![]() |
Странно конечно .. В субботу погляжу какой там зазор на пиньоне 18 и стоковых пулях ( но двигло ещё можно было на 2.5 мм примерно сдвинуть )
|
Цитата:
|
мне за две недели с эрси марта пришли обгонка и уайд эджил привода. Стук прошел (рулевая в стоке - макс выворот остался 45), перекладки получаются лучше. Экспериментировал с задней подвеской. При увеличении угла расположения задних аморов, стали лучше получаться длинные дуги, при перпендикулярных - малые повороты ( почти скилл 44). Жесткость задних аморов следует настраивать в расчете на "заносчивость" и снос. Насколько я понял свою сакуру, с мягкой подвеской, шась начинает крениться в заносе, и самостоятельно выходит из заноса- может сцепление улучшается. С ужесточением она ведет себя несколько стабильнее, но склонна к разворотам. Таким образом, следует убить не менее часа на настройку задней подвески. С передней я вообще нифига не понял, жду ваших заметок, потому что у самого почти не остается времени на дрифт - готовлюсь к Госам...
|
вообщем вопрос тот же, ума не приложу че не так. После часовой покатушки остановился чтоб выключить шась, и обнаруживаю что колеса еле еле проворачиваются и только при помощи рук (( как будто что то зажевало... кто что скажет ? тобишь до покатушек можно толкнуть шась и она едет накатом, после вообще колеса не крутятся (
|
Отодвинь двигло , ослабь полностью эксцентрики натяжения ремней .
Ищи где "зажевало". |
Цитата:
параллельно вопрос: обгонка установлена? |
ага установлена
|
обе оси в обе стороны с проблемами крутятся?
|
Цитата:
|
а бывает такое) оно ведь сразу не заметно, а заглянуть в темное пространство между кулаком и чашкой привода не всегда получается: привод почему-то не всеми воспринимаются, как куча движущихся под большими нагрузками мелких деталек (чем они и являются)
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +5. |