Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Клуб Sakura D3 - часть 2 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=33117)

hp500 09.10.2013 07:04

Странно конечно .. В субботу погляжу какой там зазор на пиньоне 18 и стоковых пулях ( но двигло ещё можно было на 2.5 мм примерно сдвинуть )

pioneer 10.10.2013 03:41

Цитата:

Сообщение от hp500 (Сообщение 657533)
В субботу погляжу какой там зазор на пиньоне 18

если я еще совсем не поехал разумом, то на стоковый спур 19 надевал точно... и по-моему даже 16т. Перепроверю завтра. Если бы там что-либо уперлось, то скорее в мотораму, но не в пули.

Sashka_RAVEN 10.10.2013 14:09

мне за две недели с эрси марта пришли обгонка и уайд эджил привода. Стук прошел (рулевая в стоке - макс выворот остался 45), перекладки получаются лучше. Экспериментировал с задней подвеской. При увеличении угла расположения задних аморов, стали лучше получаться длинные дуги, при перпендикулярных - малые повороты ( почти скилл 44). Жесткость задних аморов следует настраивать в расчете на "заносчивость" и снос. Насколько я понял свою сакуру, с мягкой подвеской, шась начинает крениться в заносе, и самостоятельно выходит из заноса- может сцепление улучшается. С ужесточением она ведет себя несколько стабильнее, но склонна к разворотам. Таким образом, следует убить не менее часа на настройку задней подвески. С передней я вообще нифига не понял, жду ваших заметок, потому что у самого почти не остается времени на дрифт - готовлюсь к Госам...

Crown 13.10.2013 14:29

вообщем вопрос тот же, ума не приложу че не так. После часовой покатушки остановился чтоб выключить шась, и обнаруживаю что колеса еле еле проворачиваются и только при помощи рук (( как будто что то зажевало... кто что скажет ? тобишь до покатушек можно толкнуть шась и она едет накатом, после вообще колеса не крутятся (

hp500 13.10.2013 14:57

Отодвинь двигло , ослабь полностью эксцентрики натяжения ремней .
Ищи где "зажевало".

pioneer 13.10.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Crown (Сообщение 657984)
обнаруживаю что колеса еле еле проворачиваются и только при помощи рук (( как будто что то зажевало... кто что скажет ? тобишь до покатушек можно толкнуть шась и она едет накатом, после вообще колеса не крутятся (

вообще-то тут только экстрасенс поможет) но я попробую им быть - проверь пины в приводах, может сдвинулись и цепляют за кулаки. Аналогично с пинами пуль пластиковых.
параллельно вопрос: обгонка установлена?

Crown 13.10.2013 15:29

ага установлена

pioneer 13.10.2013 15:52

обе оси в обе стороны с проблемами крутятся?

hp500 13.10.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 658006)
обе оси в обе стороны с проблемами крутятся?

Думаешь пальчики вылезли ?

pioneer 13.10.2013 16:17

а бывает такое) оно ведь сразу не заметно, а заглянуть в темное пространство между кулаком и чашкой привода не всегда получается: привод почему-то не всеми воспринимаются, как куча движущихся под большими нагрузками мелких деталек (чем они и являются)

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +5.