Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Проблема выбора. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29127)

keller22 05.04.2013 02:03

не....перламутр уже не то. именно alphine white

Евген76 05.04.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от keller22 (Сообщение 625642)
не....перламутр уже не то. именно alphine white

:eek::eek::eek:
У меня товарищ взял себе крузака а жене лексус рх в белом перламутре ваще шикарно смотрятся!!!

keller22 05.04.2013 02:09

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 625645)
:eek::eek::eek:
У меня товарищ взял себе крузака а жене лексус рх в белом перламутре ваще шикарно смотрятся!!!

я и говорю зеленый горчит)

kanada_green 05.04.2013 02:48

Внесу и я свои 2 копейки.
Когда только анонсировали 10-й лансер, я в него влюбился. Очень нравилось то что он мордой напоминал галант. Но как только они выехали из салонов и в один вечер я ловил такси. Остановился парень на красном, еще сиденья были в пакетах. Проехав 500 метров, разочарованию моему не было предела....
Салон просто ужасен, понятно что машина не очень дорогого класса, но и не жигуль.
Качество материалов просто УГ. Ну и самое для меня отвратительное это была шумо изоляция, как будто с открытыми окнами ехали. Вскоре и сами японцы сделали рестайл, причем основная причина для этого именно и была шумка. Слишком много народу жаловалось.

Я конечно не спец в автомобилях, но у многих друзей именно машины БУ.

Мой совет за такие деньги лучше смотреть в сторону CIVIC и GOLF.

У civic с шумкой тоже не очень хорошо, но в остальном машина хороша. Очень бодрая и очень надежная.

Golf 6 tsi очень хорош. Мотор всего 1.4 но он с турбо и коробкой dsg. И он действительно едет.

Еще не скупись, а возьми с собой на осмотр машины хорошего мастера. Заплати ему 3000-5000 и тогда человек тебе реально все про машину расскажет. Если нет такого мастера, пиши в личку у меня есть человек с даром от бога.

Удачной покупки

ПС и не стоит отметать такие марки как кия и Форд. Машинки не плохие. У меня новый sportage а у друга новый focus. Я доволен и друг тоже.

Евген76 05.04.2013 03:12

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 625662)
кия и Форд

:d:d:d
лада калина тоже ведь машина :bm::bm::bm:
Каждый берет то что ему по вкусу!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

kanada_green 05.04.2013 03:17

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 625668)
:d:d:d
лада калина тоже ведь машина :bm::bm::bm:
Каждый берет то что ему по вкусу!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Очень классно когда из всего написанного, ты увидел только KIA и FORD.

Евген76 05.04.2013 03:20

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 625670)
Очень классно когда из всего написанного, ты увидел только KIA и FORD.

Леха не бери близко к сердцу, мы с тобой обсуждали почему я не уважаю бренд киа!!!

kanada_green 05.04.2013 03:23

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 625671)
Леха не бери близко к сердцу, мы с тобой обсуждали почему я не уважаю бренд киа!!!

да я не про это.

Да кстати и по той причине что ты говоришь про КИЯ можно тоже самое и сказать про APPLE, AUDI, BMW, MERCEDES итд.

Просто факт остается фактом, там сейчас Шнейдер и поэтому такие цены. Вот был бы опять какой нибудь Ким, и цена бы была соответствующая.

Но и еще такой аргумент, у мамы был GLK350 (кожа рожа) У брата Quashkai Nissan. Так вот по сравнению с моим sportage premium они оба нервно курят.
Мерс мне нравился только мотором 272 лошади (ехал как ссаный веник), но блин убогий салон, просто убогий, а я езжу на КИЯ и кайфую. Да и на самом деле мало машин меня сейчас впечатляет именно салоном. Мне главное чтоб я себя комфортно чувствовал.

И да с той начинкой что есть у меня за 1300000 нет не в одном другом паркетнике. Ну это так к сведению. Так именно по этому и говорю что не стоит на кия и форд косо смотреть. Потому что мне лично пох... у кого там какой значок не рештке. А про корейское качество знаю не понаслышке, у меня 2-я корейская машина и у друзей были. Ничего не ломалось т-т-т..... Про мой Matrix ваще отдельная история. За 65000км ни разу масло не меняли и не одна лампочка не загорелась, вот тебе и кореец. (сам в шоке)

keller22 05.04.2013 11:17

мужики, не драться. на счет корейцев отдельно. хотя может и ьак попалось неудачно.
это время ездил пока на семейном сангянге кайрон
да, чемодан тот еще, хоья в полном комплекте. автомат отдельная история у него. раз в неделю стабильно входит в аварийный режим. тоже, корея, казалось бы. но ощущения не те)

Евген76 05.04.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 625673)
И да с той начинкой что есть у меня за 1300000 нет не в одном другом паркетнике. Ну это так к сведению. Так именно по этому и говорю что не стоит на кия и форд косо смотреть

Смотреть стоит на KIA и FORD я тебе рассказывал, что они рассыпаются на ходу, расскажу тебе еще раз о том как меняли двигатели по три раза на одном автомобиле по гарантии по тому что они застучали, рассажу тебе о том что сгнивает проводка, расскажу тебе о том что коробки автомат у них на каждой третьей барахлят, а на каждой четвертой их просто меняют, о проблемах помпы, да вообще я много могу рассказать про KIA, а салон это не главное когда машина встала на якорь на месяц или два...

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +5.