Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   MST FS-01D vs OTA R31-16FM (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29068)

nion 01.09.2012 02:24

Спор хорош но пока не увижу сакуру не полноценный, легко говорить о том чего еще нет

pioneer 01.09.2012 02:27

Ден, но ведь спик о true-переднемоторках) обычная техОТА вне конкуренции, ясное дело)

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от nion (Сообщение 567882)
Спор хорош но пока не увижу сакуру не полноценный, легко говорить о том чего еще нет

аналогично скажу про консерву игловскую))

nion 01.09.2012 02:29

HaKaTaMa Ну как бы сужу по опыту своему, есть основы которым следуют все, но есть и стиль тс у каждого, я стараюсь проходить повороты не быстро но с максимальным углом, кайфую когда шась идет очень дого в контр рулении и чуть чуть вот вот ее уже развернет, но тут уже действительно руки нужны. Скажу что приятно наблюдать за своей шаськой только когда ей Санек управляет, более никто из наших на ней не смог валить. Сам рулю думаю нормально, но только при хорошем покрытии и если никто на полной скорости не врезается.

HaKaTaMa 01.09.2012 02:32

я на самом деле тож смотрел д3... но блин фиг знает...

Понравилось:
1) мотор на морде
2) вроде шаськи не плохие делают
Не понравилось:
1) выворот (он воще печален)
2) расположение аккума (точнее его невозможность как-то изменить, подпихнуть и т.д.)

Впринципи мог бы даже рассмотреть как переход с теха на неё... но вышла консерва для теха... поэтому я жду когда выпустят или Тех без косяков или что-то аналогичное... :ah: ведь не будут же инженеры впихивать 10 лет одну и ту же шасси (хотя ТТ живет и будет жить) :cool:

вот так))

мб мб если покручу в руках её... то мнение как-то измениться)) пока только слова и догадки :be:

nion 01.09.2012 02:32

Вань так консерва известна какая, ничего нового, все тоже самое, кроме некоторого, спур теперь как у всех крепится долой говенное крепление спура от оты, мотор впереди это хорошо повлияет для огромного кс, а остальное все стандарт ничего нового, ну аморты теперь впереди стоят строго горизонтально, ну так это по феншую..

HaKaTaMa 01.09.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от nion (Сообщение 567886)
HaKaTaMa Скажу что приятно наблюдать за своей шаськой только когда ей Санек управляет, более никто из наших на ней не смог валить. Сам рулю думаю нормально, но только при хорошем покрытии и если никто на полной скорости не врезается.

знаю многих кто катался бы тупо в свое удовльствие, на кс больше 1.8... НО соревы а на них красота это 10 дело, главное плавно по клипам и за соперником :ah:

кто на соревы не катает... да можно и прокатиться... но опять же в тебя или врезаются или обгоняют... а хочется отжига)) короч стадное чувство :be:

nion 01.09.2012 02:37

HaKaTaMa Так все баги оты уже на поверхности, решить их не сложно, если у тебя тех то стоит подождать запы для того чтобы пересобрать в передний мотор и все, поверь это дешевле нежели пилить потом сакуру ипокупать туда рулевую рычаги и фиг его знает что еще придется..

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 567893)
знаю многих кто катался бы тупо в свое удовльствие, на кс больше 1.8... НО соревы а на них красота это 10 дело, главное плавно по клипам и за соперником :ah:

кто на соревы не катает... да можно и прокатиться... но опять же в тебя или врезаются или обгоняют... а хочется отжига)) короч стадное чувство :be:

Полностью согласен, но у нас просто ради кайфа люди собираются, так что я люблю на галереи там зеркальный пол, так гладко идет мммм...

pioneer 01.09.2012 02:38

Ден, ИМХО, есть два мнения на этот счет.

Мнение человека, у которого нет ОТЫ (даже китайской):
1) консерва eagle + все запы тянут почти 10 тыщ минимум + доставка + таможня + на пиво. Бюджет? Да вы издеваетесь.

Мнение человека, у которого есть ОТА (пусть даже китайская):
1) ооо! консерва! 120 баксов + доставка. Всё алюминий и карбон. Еще поставлю все ништяки, которые у меня есть, на нее и будет зашибись.

И вот. Оба мнения верны. Есть ОТА (ништяки для нее, и опыт копания) - бери консерву. Если нет (оты или шаськи вообще) - присмотрись еще к чему-нибудь. Ибо у меня стойкая парелль возникает с тем, чтобы купить ТТ и затюнить ее полностью. Да, она тоже попрет. Но можно проще и дешевле. Чтобы купить норм. электронику. Она больше даст.

nion 01.09.2012 02:43

Вань тут дело стоит изначально так: отаводам легче и дешевле купить не консерву за 100баксов, а подождать запы от нее и потратить не 118 баксов, а скажем 50, на детали и все.
А сакура для новичков которые не собираются тратить на шась больше 150 баксов, потому как карбон на сакуру будет и алюминий будет и тогда она будет стоить не 150 а 300 и кто будет выпускать карбон и алюминий? конечно китайский брод

HaKaTaMa 01.09.2012 02:44

короч я продолжаю ожидать чего-то нового....

(а воще у меня в голове сидит мысль взять всё продать и всять ТС-фд... )) но там тоже рулевая и отсутсвие какого-либо развлекалова... хотя она и так идет уже почти полностью мечтой:be:) я в замешательстве)

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +5.