![]() |
Цитата:
Дань у нас не только на 1.4 катают...хотя ты прав в последнее время всё больше народу уменьшает его... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
КС - по сути это изменение технических параметров шасси!)
По другому никак не скажешь!) Я согласен, что каждый сам для себя выбирает как ездить и с каким кс...) Но в регламент нужно ввести, мне кажется, чтобы потом не было вопросов про зависание, подставление морды и прочих...)) |
По поводу подпилов и прочей порчи своей шасси - это полный бред!
Цитата:
|
да ладдно?! я 5 мин вполне достаточно) Мы на предпоследнем этапе свапнули Бандиту бк систему. Ну не в 5, ну мин в 6 уложились) Так что думаю все можно успеть поправить за 5 мин.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай еще раз попробуем: Это Соревнования, не покатушки во вдоре. Уровень растет - растет сложность. Это есть развитие. Уже никто не будет ждать когда ты 15 минут будешь менять сломанный кулак на новый отполированный. Клеем залил быстро и поехал. Поменяешь на новый пока будешь ждать парных заездов. Цитата:
Как вариант - делать для КС - отдельные сорвенования, но это тоже достаточно глупо. |
Я попросил у организаторов смягчения регламента (войти в положение участника, не давать ему техническое поражение, и не дисквалифицировать его). Я смотрю здесь все против.
Хорошо, катаем по жестким правилам. И после устранения неисправности обязательная тех-комиссия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про КС ничего не будет, т.к. пока это неактуально. |
Лично для меня, регламент и судейство наших ребят, я считаю, очень хорошее... Как в сторону смягчения, так и наказаний... Просто, видимо, мы сами не хотим принять как факт, свои ошибки...
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +5. |