Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Новый регламент, ваши предложения. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=28858)

BARRACUDA_09 26.09.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 575774)
Будете делить на 1.33 и 1.4? Не смешите меня.

...:d,
Дань у нас не только на 1.4 катают...хотя ты прав в последнее время всё больше народу уменьшает его...

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 575772)
Надо не вводить ограничение по КС, а делить КС-водов на группы по величине КС

интересная мотивация:)было бы неплохо для некоторых

NOSE 26.09.2012 18:16

КС - по сути это изменение технических параметров шасси!)
По другому никак не скажешь!)

Я согласен, что каждый сам для себя выбирает как ездить и с каким кс...)
Но в регламент нужно ввести, мне кажется, чтобы потом не было вопросов про зависание, подставление морды и прочих...))

semiramz 26.09.2012 18:17

По поводу подпилов и прочей порчи своей шасси - это полный бред!

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 575774)
Мне всеравно как чинить и чем чинить. Я знаю что у меня есть 5 минут чтобы сделать так, чтобы шасси поехала. Все остальное не важно.

Как это всеравно? При такой починке и жестком регламенте ты не пройдешь тех-комиссию.

maXtreme 26.09.2012 18:20

да ладдно?! я 5 мин вполне достаточно) Мы на предпоследнем этапе свапнули Бандиту бк систему. Ну не в 5, ну мин в 6 уложились) Так что думаю все можно успеть поправить за 5 мин.

BARRACUDA_09 26.09.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 575783)
Как это всеравно? При такой починке и жестком регламенте ты не пройдешь тех-комиссию.

Серёг тут ты не прав)имхо, бывают такие ситуации...как и у накатамыча на прошлом этапе...бабока была на стяжках

Dwright 26.09.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 575783)
По поводу подпилов и прочей порчи своей шасси - это полный бред!

Тех комиссия проходится перед заездами. 5 минут дается во время заезда или между заездами, когда тех комиссии нет.
Давай еще раз попробуем: Это Соревнования, не покатушки во вдоре. Уровень растет - растет сложность. Это есть развитие. Уже никто не будет ждать когда ты 15 минут будешь менять сломанный кулак на новый отполированный. Клеем залил быстро и поехал. Поменяешь на новый пока будешь ждать парных заездов.

Цитата:

По другому никак не скажешь!)

Я согласен, что каждый сам для себя выбирает как ездить и с каким кс...)
Но в регламент нужно ввести, мне кажется, чтобы потом не было вопросов про зависание, подставление морды и прочих...
Изменеие, не спорю. Но все подставы можно делать и с КС и без КС. В европе и японии все уживаются как то - почему не можем мы? Почему нельзя по честному?
Как вариант - делать для КС - отдельные сорвенования, но это тоже достаточно глупо.

semiramz 26.09.2012 18:35

Я попросил у организаторов смягчения регламента (войти в положение участника, не давать ему техническое поражение, и не дисквалифицировать его). Я смотрю здесь все против.
Хорошо, катаем по жестким правилам.
И после устранения неисправности обязательная тех-комиссия.

Dwright 26.09.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 575796)
Я попросил у организаторов смягчения регламента (войти в положение участника, не давать ему техническое поражение, и не дисквалифицировать его). Я смотрю здесь все против.
Хорошо, катаем по жестким правилам.

Я проехал квалификацию на 70 баллов из 100. Войдешь в мое положение, дашь еще раз проехать?

Цитата:

Так ты протестуешь против клея? Комиссия на это не будет смотреть даже. Гироскопа нет, выступающих частей нет, липо не повреждена, провода заизолированы - можно ехать.

heroboecITCN 26.09.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 575796)

в некоторых случаях мы идем на встречу пилоту, в некоторых нет. если поломка до начала старта(например при прикатке перед стартом группы) и пилот просит нас поставить его в конец, то мы так и сделаем без проблем. сломалась обгонка во время парного заезда? есть запасная или спул - ставь, успеть можно. запаса нет? ждать пока перебешь смысла нет. и скажу честно - 5 минут мы никогда не давали, всегда больше:al:.

про КС ничего не будет, т.к. пока это неактуально.

NOSE 26.09.2012 20:29

Лично для меня, регламент и судейство наших ребят, я считаю, очень хорошее... Как в сторону смягчения, так и наказаний... Просто, видимо, мы сами не хотим принять как факт, свои ошибки...

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +5.