Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопросы и ответы RCDS (SDC) Summer 2012. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=28838)

Brian_Okkonor 17.08.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от RBACAB (Сообщение 563278)
А причем тут Питер и Москва?))

Не ну мы в Москве обсуждаем регламент Московских сорев не?
Короче я за т-дрифт и многие другие.
Уважаемые организаторы давайте компромисс: либо убирайте ограничения по резине либо делайте и СТы и Т-дрифт )

semiramz 17.08.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 563271)
Вот ведь дело в чем! Кто бы сомневался. Нет чтобы сразу сказать - я не умею настраивать модель.

На такое сообщение очень хоцется ответить в грубейшей форме...

Вообще-то форум для того и существует, чтобы делиться опытом и нет ничего зазорного спросить совета более опытного товарища, который "всю свою сознательную жизнь" катал на СТ

jeka157 17.08.2012 14:30

Хотя могу сказать что масло 70 зперед
Зад - 45
Все +/–
Можно по кругу одно масло, на любителя.

И готовь много пружин

Dwright 17.08.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 563284)
На такое сообщение очень хоцется ответить в грубейшей форме...

Вообще-то форум для того и существует, чтобы делиться опытом и нет ничего зазорного спросить совета более опытного товарища, который "всю свою сознательную жизнь" катал на СТ

Делиться - понятно, ты абсолютно прав. Зачем при этом говорить что все должны кататься на Т-дрифте?

Берешь много пружин. Приезжаешь на трассу, и прикатываешься. Пытаешься понять где перезацеп, где недозацеп. Разворачивает или наоборот распрямляет. В зависимости от этого меняешь пружины.
Мягкие пружины - больше зацепа.

enjoy 17.08.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Brian_Okkonor (Сообщение 563282)
Короче я за т-дрифт и многие другие.
Уважаемые организаторы давайте компромисс: либо убирайте ограничения по резине либо делайте и СТы и Т-дрифт )

Ты ставишь условия организаторам?! Хмм

Уважемые участники давайте прекратим срач в теме..

HaKaTaMa 17.08.2012 14:49

а я не против СТ, на них в паре на скорости будет смотреться зрелищнее :ah:

по поводу того что на СТ ни кто не катает... чушь... квалу мб все и катают на чем попало... а вот парные Б и А группа точно многие меняют на СТ :al:

ПыСы у меня всеравно уже резине можно сказать конец, поэтому новый комплектик будет не лишним))

ПыПыСы орги конечно могут оставить Т дифт и СТ... но смысл? Т дрист проигрывает по скорости, цене и способу его поиска в мск... СТ во всем его обходит))

Всем удачи)) надеюсь всех увидеть на этапе))

arseniy29 17.08.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Brian_Okkonor (Сообщение 563282)
либо убирайте ограничения по резине либо делайте и СТы и Т-дрифт )

1 организаторы должны упасть тебе в колени
2 я к примеру не люблю тдрифт, нравится трубы, так что орги, быстро трубы разршили бле@!
3 у тебя иксрей, шасси создана для точнейшиХ настроек, взял ст и айда настраивать, усе, проблемы решена, иксрей на любой резине поедет отлично при правильных настройках, тут уже дело в тебе, учись настраивать шасси, учись ездить на любой резине

Brian_Okkonor 17.08.2012 14:55

Я не спорю с оргами никогда ! То что я написал, я имел в виду компромисс для тех людей которые катают на т-дрифте и на ст моделс , к организаторам претензий не имею . Просто хотел попытаться посоветовать оргам сделать компромисс для участников ) Вот и всё. Ребят давайте лишний раз не будем тратить нервы и ругаться из-за резины ну.
п.с. просто мы только на прошлой недели настроили хрей , и так не хочется перенастраивать ( Просто шасси реально наваливает сейчас ...

jeka157 17.08.2012 14:55

И вообще давайте поблагодарим сею команду!
За то что полведет для НАС соревнования!

Действительно, один срач...
Удачи на соревах! Будет жарко

Brian_Okkonor 17.08.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 563299)
Действительно, один срач...
Удачи на соревах! Будет жарко

Ну да надо заканчивать это дело.
Всем реально удачи!
Спасибо ещё раз что продолжили это дело !

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +5.