![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Даже если это и мусор то его почти невидно т.к. цвет просто супер)))) :):):)
|
как красили :), сори за музон :)
|
Вложений: 5
Саш а разговор? там самое интересное))))
Тем временем кузов в первом слое белого)))) Что удивительно , белый не воняет и хорошо укрывает,но трудно отследить границу + ооочень текучий(((((( по сравнению с красным)))) теперь после каждой ёмкости делаю перерыв 10мин))) вот и всё , все 2оза или 59мл на кузове)))))))))))))))))) краска супер, белее белого, как из рекламы, есть белое и белоснежное, ашпиаевская маска на стекло белая)))) |
Вложений: 3
конечный продукт меня не обрадовал(
1. краска отслаиваеться от кузова 2. чёрный её подъель 3. танировка окончательно сьела белый 4. смылся на ура 5. тамия на эту краску не ложиться, соскальзывает и течёт( вот как говориться |
мне выслали spazstix без особых эксцессов (чисто краску, ничего более не заказывал), теперь жду посыль)
|
а Ты к краске ничего не забыл ? :)
|
если ты про pre-prep, то его не было в наличии) ну и про его состав я уже высказывался)
ps: жесть, вот я думаю, у меня и так дофига краски.. пактра, тамия pc, алклад, парма... плюс всякие аэрозоли ps (для подложки белой/черной/серебристой, например) еще и спазстикс до кучи заказал))) Это ж мне на сколько бодиков хватит?)) http://i34.fastpic.ru/thumb/2012/050...33b1603d2.jpeg |
Отлично, поздравляю :) Ждем-с от Тебя работы :)
Ты брал со спаз стикса ? |
Спасибо) ничего обещать не буду, но и в долгий ящик откладывать не хочу. Два бодика лежат и ждут участи, третий заказан))
краску брал с китайского ####а, который тут проскакивал. Там почти ничего не было в наличии, три бутыли только) |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +5. |