![]() |
сегодня купил "секунду"
завтра постараюсь купить Fix-IT =) большое спасибо за советы!) надеюсь через месяцок увидим неплохой кузовок =) очень надеюсь что не убью его окончательно Сашь, ответил =) |
Лучше купить циакрин для резины: в 10 раз больше (30мл), стоит в среднем 5$, еще с эластичный немного:rolleyes:
|
в данный момент есть клей "секунда"
потом думаю куплю Fix-it а там посмотрим) в любом случаи спасибо за советы! я их все стараюсь мотать на ус |
да все норм тупо переборочки сделаешь где нужно и будит крепко удачи делай бырее интересно
|
Цитата:
|
ну эт да, укреплю без проблем =)
быстрее = хуже я такими вещами ещё ни разу не занимался, поэтому буду крайне аккуратен =) пока задумка на капот пот такая http://img266.imageshack.us/img266/7...x011106pt8.jpg добавлено через 1 минуту состав: цианакрилат значит здесь его использовать не буду =) |
ребят купите момент он разьедает но если проклеить все нормально черной изалентой
держит крепко и оторвать можно если нужно станет только все приближонное глянцевое нужно тамийским скотчем или той же изалентой чтоб не побелело |
эм... зачем такие трудности если все можно сделать проще...
и еще... Дружище ставь знаки препинания, а то я голову чуть не сломал разбирая твои предложения;) |
Илья, огромная просьба, пиши с запятыми!
ну ничего же не понятно добавлено через 1 минуту надеюсь после завтра начну работу =) |
ну хоть мне и в лом их ставить ЛАДНО :d
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +5. |