![]() |
Нормально работают такие проги. Я юзал одну, оч удобно, но к сожалению, забыл название проги(
|
Цитата:
|
Не, вспомнил! Tapatalk!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю ввести ограничение по размерам подписи. На данный момент, на сколько известно, есть ограничение по размеру картинки Предлагаю также ограничить число символов текста и размеры шрифта. Реально раздражает когда у некоторых подпись вылазит на полэкрана, причем подпись ниочем.
|
У меня они отключены, но я поддерживаю. Запретить всю рекламу, и ссылки на свои темы о продаже, ссылки на свои темы о кузовах. Все запретить.
Никаких разноцветных букв, и ограничение по шрифту. |
Поддерживаю запрет на барахолку в подписи и разноцвет, а вот ссылки на свои проекты надо бы оставить, иначе нафиг тогда подпись?
|
Цитата:
180sx Silvia S14 ARD CER D11 а не: мой классный кузовок 1 топовая шаська хххххххх мои работки Обилие уменьшительно-ласкательных форм слов на форуме вызывает бурные рвотные рефлексы. А так же, я предлагаю ввести отдыхи за грамотность. Если на человека будет поступать много жалоб, на предмет его грамотности, то человек бы отправлялся учить Русский язык на пару дней. |
Всегда когда удаляешь пост или получаешь ссылку по аське например пишет
Сообщение форума Неверная ###### перенаправления |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +5. |