![]() |
!!!!!!ЗДЕСЬ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО МАТА!!!!!!!!
МАЛЬЧИКИ! СКОЛЬКО У ВАС ПОНТОВ! Я конечно понимаю, что на просторах интернета ты себя описываешь таким, каким хочешь себя видеть! НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ! ЭТО ПРОСТО СМЕШНО! А по теме я не понимаю чего автор хочет получить на выходе!:d Водяное охлаждение регуля и мотора? такая штука, по моему, радиатор называется... А если водяное охлаждение то и помпа нужна(знатоки автомобилей)! ИТОГ: проект сложный, энергозатратный(в смысле помпа будет забирать часть мощности от мотора), не нужный(если только не используются 4-х баночные акки) Как-то так... |
Цитата:
просто высказал своё мнение,кому не нравится - face off а насчёт понтов скажу что сейчас единицы без них! то же самое мог бы сказать и про тебя, но мне это не надо... по сути тема не о чём,читал только первый и последний пост... |
Цитата:
P.S. у нас не свободная страна! У нас псевдототалитарное государство! Чтоб ты знал! |
Цитата:
А к примеру о правилах форума, оффтопе и прочем ты слышал? Цитата:
|
Я же говорил про НАДО и ХОЧЕТСЯ
(давайте мерятся яйцами,кто раньше за авто сел,да?...) |
Гудвин, если ты про меня, то я ни разу не наврал
Сказал как есть Мне понтоваться не зачем |
Цитата:
такчто мальчишки... |
ну да, началось оно. необоснованное "ему 15. а он за рулём".
(простите заранее за оскорбелние в теме и прочее) godvin, ты вые**ваешься тут больше всех, необоснованно и бонально, хочешь высказать недовльство на мой счёт? пиши ###ть в личку умник! :evel: или хочешь что бы тебя поддержали такие же типичные обсиратели школьников как и ты? DOKTOR, всё что делается руками школьника вы видимо называете колхозом. идеально не получится конечно, но тем не мение. если думаете что сможете лучше (а не только критиковать) прошу вас с фотографией вашего интекуллера, если конечно это не пластиковая кетайская имитация. вижу тут много кого смущает то что моя система далека от системы на авто 1:1, да так это потому, что я уже писал ранее что система воздушного охлаждения, жидкости нет, по системе гоняется воздух забираемый коробом с передним отверстием который выглядит как интекуллер! не надо мне тут указывать что я не знаю строение авто, только из за того что моя система на рц другая! это глупо. добавлено через 51 секунду и мы сильно ушли от темы, начать надо с этого. ещё раз прошу кого то кто хочет мне что либо высказать писать в личку. |
Эй гудвин как раз таки и не выебывается. Человек немало заработал в жизни если имеет деньги на аккорд эс. Я про себя скажу что до сих порне умею переключать передачи и палю сцепление. Ну и че я тоже вы.бываюсь. Модерам предлагаю закрыть тему
|
не знаю на чём он ездит, но тема про интекуллер как вы понимаете, а не про то кто тут 15 летний школьник за рулём а кто всезнайка.
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +5. |