Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Сделай сам (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Интекуллер. Не имитация. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24552)

godvin 17.12.2011 04:00

!!!!!!ЗДЕСЬ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО МАТА!!!!!!!!
МАЛЬЧИКИ! СКОЛЬКО У ВАС ПОНТОВ!
Я конечно понимаю, что на просторах интернета ты себя описываешь таким, каким хочешь себя видеть! НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ! ЭТО ПРОСТО СМЕШНО!
А по теме я не понимаю чего автор хочет получить на выходе!:d
Водяное охлаждение регуля и мотора? такая штука, по моему, радиатор называется...
А если водяное охлаждение то и помпа нужна(знатоки автомобилей)!
ИТОГ: проект сложный, энергозатратный(в смысле помпа будет забирать часть мощности от мотора), не нужный(если только не используются 4-х баночные акки)
Как-то так...

BARRACUDA_09 17.12.2011 04:08

Цитата:

Сообщение от godvin (Сообщение 473031)
!!!!!!ЗДЕСЬ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО МАТА!!!!!!!!
МАЛЬЧИКИ! СКОЛЬКО У ВАС ПОНТОВ!
Я конечно понимаю, что на просторах интернета ты себя описываешь таким, каким хочешь себя видеть! НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ! ЭТО ПРОСТО СМЕШНО!
А по теме я не понимаю чего автор хочет получить на выходе!:d
Водяное охлаждение регуля и мотора? такая штука, по моему, радиатор называется...
А если водяное охлаждение то и помпа нужна(знатоки автомобилей)!
ИТОГ: проект сложный, энергозатратный(в смысле помпа будет забирать часть мощности от мотора), не нужный(если только не используются 4-х баночные акки)
Как-то так...

у нас как бы "свободная страна" каждый имеет свободу слова и т.д.
просто высказал своё мнение,кому не нравится - face off
а насчёт понтов скажу что сейчас единицы без них! то же самое мог бы сказать и про тебя, но мне это не надо...
по сути тема не о чём,читал только первый и последний пост...

godvin 17.12.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от BARRACUDA_09 (Сообщение 473032)
просто высказал своё мнение,кому не нравится - face off
а насчёт понтов скажу что сейчас единицы без них! то же самое мог бы сказать и про тебя, но мне это не надо...
по сути тема не о чём,читал только первый и последний пост...

Ничего не понял! Печалька :(
P.S. у нас не свободная страна! У нас псевдототалитарное государство! Чтоб ты знал!

Yuki 17.12.2011 08:29

Цитата:

Знаешь крутое выражение и думаешь везде поможет?

А к примеру о правилах форума, оффтопе и прочем ты слышал?

Цитата:

Сказал ведь, сказал. И попробовал съехать с темы, но не прокатило. Большой брат следит за тобой!

arseniy29 17.12.2011 10:16

Я же говорил про НАДО и ХОЧЕТСЯ
(давайте мерятся яйцами,кто раньше за авто сел,да?...)

jeka157 17.12.2011 11:13

Гудвин, если ты про меня, то я ни разу не наврал

Сказал как есть

Мне понтоваться не зачем

king30rus 17.12.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от arseniy29 (Сообщение 473050)
Я же говорил про НАДО и ХОЧЕТСЯ
(давайте мерятся яйцами,кто раньше за авто сел,да?...)

ну если на то пошло, то моя доча круче всех вас, сама рулит с трёх лет, сажаю её на колени, и она сама заводит, кпп двигает и рулит за дом на стоянку, я ей практически не подруливаю, она сама спокойно едет мимо припаркованных авто, дорога зигзагами, въежает на стоянку, сдаёт задом, смотря на парктроник, авто пежо 607, я тока пидали жму, также на квадрике, рулит, правда ей уже 8 лет...
такчто мальчишки...

ЖОРИК 17.12.2011 14:37

ну да, началось оно. необоснованное "ему 15. а он за рулём".

(простите заранее за оскорбелние в теме и прочее)
godvin, ты вые**ваешься тут больше всех, необоснованно и бонально, хочешь высказать недовльство на мой счёт? пиши ###ть в личку умник! :evel: или хочешь что бы тебя поддержали такие же типичные обсиратели школьников как и ты?

DOKTOR, всё что делается руками школьника вы видимо называете колхозом. идеально не получится конечно, но тем не мение. если думаете что сможете лучше (а не только критиковать) прошу вас с фотографией вашего интекуллера, если конечно это не пластиковая кетайская имитация.

вижу тут много кого смущает то что моя система далека от системы на авто 1:1, да так это потому, что я уже писал ранее что система воздушного охлаждения, жидкости нет, по системе гоняется воздух забираемый коробом с передним отверстием который выглядит как интекуллер! не надо мне тут указывать что я не знаю строение авто, только из за того что моя система на рц другая! это глупо.

добавлено через 51 секунду
и мы сильно ушли от темы, начать надо с этого. ещё раз прошу кого то кто хочет мне что либо высказать писать в личку.

St1ll 17.12.2011 14:45

Эй гудвин как раз таки и не выебывается. Человек немало заработал в жизни если имеет деньги на аккорд эс. Я про себя скажу что до сих порне умею переключать передачи и палю сцепление. Ну и че я тоже вы.бываюсь. Модерам предлагаю закрыть тему

ЖОРИК 17.12.2011 14:49

не знаю на чём он ездит, но тема про интекуллер как вы понимаете, а не про то кто тут 15 летний школьник за рулём а кто всезнайка.

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +5.