![]() |
Неправильно меня понял.
Твой стель он на то и твой,этого не отнять) Основной момент в том что про Вырезаные Окна и про Бампера с твоей стороны НЕБЫЛО ни слова в тексте обьявления или ЛС. Покупал-крашеный кузов с 8ю дырками,отражателями,глуши телем-зеркалами. Получил-все что выше + отрезаный п.бампер,надрезаный з.бампер,полностью вырезаные боковые окна,а это нельзя назвать бонусами. Меня в осадок привёл Твой Подход К Делу-продажа как "слив": обещал пымыть\упаковать-не сделал,о том что машина "распил" умолчал. P.s: Когда окна на половину "приоткрыты" это стиль,а когда полностью вырезаны,видимо это особый "стель" о котором ты говоришь,который кстати копийности и детализации не добавляет. Все стекла затонировал полупрозрачной плотной пленкой,так как ваш стель мне не по красоте. |
Окна на ней еще номат вырезал, первый владелец сливы.
|
32s, все-таки зря ты заклеил окна пленкой,и поставил эту мигалку.ИМХО раньше смотрелось намного лучше,а в том что отрезан передний бампер я честно говоря не вижу никаких проблем(если конечно не устраивать дерби)
з.ы. а почему именно желтая пленка??:beee: |
Еще раз.
По буквам. Бампер-окна это не проблема,это не досказаность,человек об этом умолчал.Всё. Мигалка пришла,поставил-включил-снял. Желтая тонировка,тк небыло прозрачной + стреляет к фарам и серому цвету кузова. |
Цитата:
и на фотках всё это видно, исключение бампера- не видно что отрезан/надрезан... извени что не написал про стёкла и бампера,думал что видно, да и не ты один хотел её купить, поэтому запутался кому говорил что вырезаны а кому нет... насчёт стиля можеш меня не учить:ah:счтоит зайти в гараж и увидеть что ни одного кузова такого нет...к моменту когда я их сделал...а сейчас соответственно понёсся плагиат, ещё раз извени |
Вложений: 4
Закрыли первый для Новосибирска Rc Drift сезон!
Ни разу не было одновременно столько шасси в течении лета) По этому случаю доделал семи долларовый пикап Venom T-10 с R2,поставил люстру,каркас,расширители арок и дуги,по мне так по красоте) Нашел копию своих дисков 1 к 1) |
Неплохо, значит у вас есть с кем покататься, и соревы проводить можно.
|
Вау,немало такто народу,а диски-енкей какието
|
Первый раз за весь сезон пришло столько народу,в основом 5-6 шасси,не больше.
Соревнования возможно будем проводить в след.сезоне,за зиму активных бойцов должно прибавиться) Диски SSR A-Tech Final Speed forged http://www.marukanet.co.jp/a-tech/forged.html |
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +5. |