![]() |
Красота...Все понравилось!)
|
Цитата:
|
Зачем такие аки дорогие? На хоббикинге в разы дешевле
|
Цитата:
Это пожалуй наибольший бред, который я видел:d |
аки как раз отличные, подстать шасси....
|
Катал на таких, лудше только лрп!
хорошие акки а аки зиппи и турниджи и другой китай каки, повздувались после 150-160 покатушек, а на этих уже 1-1.5 косаря, золотой слиток уже 8лет живёт там уже 10ка косарей есть)))) |
semiramz - Наверно нет , мне там не особо везет
JDM MARVEL17 - Мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи , купить на НС аккумы нет особых проблем , понимаю что за эти деньги я ящик куплю , да только нет в них особо смысла для меня |
Лично я понимаю, что катаюсь не каждый день и соответственно акки будут лежать, портиться. Еще я понимаю, что акки, которые будут жить лет 8 мне просто не нужны, т.к. я могу уйти из этого хобби, по крайней мере из дрифта.
Вопщем это дело каждого. Но раз на акки потрачено 15к, то не вижу смысла в Фотоне, можно было б взять ДРБ или ТА-05 ВДФ, если бюджет настолько большой. |
Тут говорится не о фотоне, а о тц-фд!
Ваши китайские гавноаккумы не подходят не для чего! Какой смысл покупать ящик Китая, когда можно купить 3 нормальных аккума, с хорошими банками и токоотдачей? Володь, проверь это правильный выбор!) |
про китайские говно-акки.
на рц-авто идет обсуждение, любые современные акумы с большой токоотдачей имеют свойство вздуваться, ип это, лрп или еще что-то другое. А на китайских говнакках ездят на багги с модефитными моторами. |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +5. |