![]() |
Цитата:
зато всё работает но пищит |
Цитата:
|
Цитата:
но всёравно спасибо на всякий отпаяю:az: если пищать в дальнейшем будет при новых батарейках |
http://www.youtube.com/watch?v=uJ3MdfAIYF0
Идем по кругу! добавлено через 6 часов 2 минуты Позвольте, я поясню суть проблемы. Вчера я купил стоковый регуль. ACE RC VELOCCI RS, присобачил контакты в нужные места и пошел катать. Практически сразу было замечено, что машина трогается назад только с 3-го (или больше) нажатия. Доездился до такого, что температура двигателя перешла барьер в 100 градусов, удивлением оказалось то, что система не отключилась. Плеснул водой, закипела. Подождал немного и неспеша поехал домой. Дома разобрал регулятор, чтобы промыть его (брал БУ), помыл под водой зубной щеткой, после чего тщательно просушил, да еще и обдул феном. (До этого так делал и все работало). Подключил, все работает. Через минуту приемник потерял связь с пультом. Бинд не помогает. Антенна припаяна и на месте. |
серва работает?
если да то скорее всего борода Реуглю |
Не работает, но срабатывает режим защиты при включении. У регулятора работает режим настройки (опять-же не всегда, почему-то, наверное, что-то не так делаю), и он просто не мог сгореть. Предыдущий такой регуль 2 часа откатал, будучи полным воды. А этот еще и от внедорожника, протравлен каким-то лаком.
|
ну во первых, когда я только начал ходить на автомодельный
мне всегда давали крепкого леща, за то что я сначала включал модель, а не пульт во вторых, найди инструкции на русском языке, и посмотри что означает сигнализация приемника и регулятора тогда можно будет более уверенно рассуждать о причинах этого казуса |
Так это я так включил, чтобы показать, что защита работает.
Ткни, пожалуйста, пальцем, что нужно искать. Не могу найти про эту сигнализацию. |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +5. |