Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мастерская (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ваши проблемы,ремонт,обслуживан ие моторов,регуля.Не работает мотор,регуль тебе сюда! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23983)

Alkiy 26.01.2013 00:10

Судя по описанию реверс есть
sphere

АЙС 26.01.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 608979)
подскажите, регуль lrp sphere имеет все таки задний ход или нет? я запутался

за много лет использования лрп сфер ,не 1 с реверсом у меня не было.)

Zerras 30.01.2013 22:20

Всем дрифт! Бывалые, подскажите. Катал сегодня по крытой парковке, на шасси толстый слой пыли. В корпусе двигателя есть отверстия для охлаждения. Думаю туда попало не мало пыли. Встал вопрос - какие есть способы очистки двигателя?

pioneer 30.01.2013 23:26

Вдуй ему.

Stalwart 31.01.2013 07:17

Сходить на ближайшую заправку и заюзать компрессор

Venya 02.02.2013 01:31

Всем привет!
Такая проблема ... шаська тм е4д ... включаю on на регуляторе а там мигает зеленая индикатор не пищит и не откликается на пульт ... до этого я в процессоре снимал клемы итд я не знаю что теперь делать что это может быть ? думал защита от низкого заряда но я аккум заряжал ночью , утром тоже самое ... на пульте постоянно горят обе лампочки ! красная на процессоре и мигает зеленая на регуляторе ... это в целом

добавлено через 13 часов 3 минуты
Ребят я не хочу везти в ремонт ... может тут пустяк ! кто подскажет ?

meg_4 03.02.2013 01:44

всем добрый вечер
в теме RC я совсем недавно, а поэтому прошу пожалуйста говорить на языке чтобы было понятно новичку :confused:
в чем суть моей проблемы, купил шаську HPI sprint 2, вобщем немножко подразобрался и начал гонять, сначала решил подрифтить по квартире, но потом места стало мало и пришла очень плохая мысль покататься на улице полной снега:an: естественно после сеанса снег был везде - снаружи кузова, внутри, на шаське, пришел домой - все вычистил, просушил.
Прошло часа 2 и я решил покатать, но уже дома, еду все нормально, как вдруг шась сама летит вперед на полном газу, на пульт не реагирует, единственное только когда пульт выключаю и потом включаю обратно и начинаю управлять, то шаська останавливается и секунд на 10 едет как положено, но вскоре все повторяется:eek:
подскажите нубу что делать, как исправлять пожалуйста:confused::confused::confused:

gaijin 05.02.2013 21:40

Вложений: 1
подскажите плз...развернуть провода можно только перепайкой? и чем вообще грозит такое их расположение?

stiv777 06.02.2013 01:58

gaijin,
Цитата:

Сообщение от gaijin (Сообщение 612120)

подскажите плз...развернуть провода можно только перепайкой? и чем вообще грозит такое их расположение?

тупо сделай препайку:) ток провода не перепутай...

Drifter Miha 10.02.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от as_ (Сообщение 607712)
?
если гонять без сенсорного провода то что может случиться?

ничего,но на низких оборотах дергатся будет

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +5.