Цитата:
Сообщение от Deemak
(Сообщение 455533)
Я бы главным критерием оценки сделал именно - эстетику, включающую как аккуратность и грамотность расположения электроники, так и некий стиль/сочетание всего навешенного, вообщем чтобы все было гармонично, со вкусом и изюминкой(правильный тюн например)
|
все конечно верно, но тюнинг может поставить любой имеющий определенную сумму денег, но качетвенный тюнинг с определенными ручными доработками то же может оцениваться. Может конечно этот челевек не займет первое место, но покрайне мере о нем узнают многие.
Я думаю, что основным критерием оценки будет индивидуальность (которая имеет смысл)! Всмысле если человек на шаську поставил красивую мотораму метр на метр, то это конечно не будет даже рассматриваться.
Работа должна быть проделана большая, сделана аккуратна и приносить пользу в управлении шаськи.
добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от BARRACUDA_09
(Сообщение 455574)
вован отличная идея)поддерживаю!
|
Спасибо... Может у тебя есть какие-нибудь пожелания к данной теме?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pipecdrifter
(Сообщение 455503)
Я тут новичок и идея мне очень нравится, полезного чего подсмотрим, всем на пользу будет. Критерии тоже понятны. Короче буду следить за темой. Кстати фоток побольше и поподробней, нам тоже грамотные шаськи строить надо.
|
Это правильно. Основная идея голосования будет известность проекта и возможность повторения и доработки каждого.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от arseniy29
(Сообщение 455472)
Тогда видюху что ле
Но это зависит и от рук, можно одного водилу взять :bk:
|
Я думаю видео лишнее. Кому будет интересен этот проект,тот может зайти по ссылки и почитать что и как у человека получилось.
|