![]() |
Цитата:
|
Лично я остановился на TA05 GRT(конверсия от EA), во первых хотел очень ВДФ, но сами знаете что их уже не найти, да и цена на GRT в люмине и другими ништякаи приятно ниже. К тому же все владельцы отзываются только положительно. Для себя не вижу причин не взять ее. За ДРБ жаба душит выкладывать 20тыр))
Туринг брать тож не вижу смысла) просто не понимаю чем они в дрифте лучше? Если ни чем, то проще взять переднемоторку, там и с дальнейшм тюнингом проблем меньше. |
Цитата:
|
Я предложил средний вариант) стоит присмотреться) и запчасти есть)
|
Цитата:
Я уже сказал чем лучше туринг шасси, теперь хочу услышать пару аргументов за дрифт телегу;) |
Цитата:
но я не знаю, я тогда так поступлю На нг та шку, с конверсией, а на 8 марта(днюха ) куплю себе в дополнение хрей Логично? А теперь кто мне джэску на пустую та махнет? В личку ( не реклама) |
arseniy29, ну ты ж мой выбор знаешь))как едет видел)да,трудновато,да чемпионство в текущем раскладе не светит, зато красиво и реалистично. не хочу ничо советовать,ибо тут уже разговор пошел о том кс-ить или нет. так то и тт едет в норм руках - женька157 тому пример, Никитка вон тоже грит что е4д лучше хрея едет...так что тут хз что посоветовать %)
добавлено через 1 минуту а,вот чо забыл, про Мануэля - он када перекладку делал - у него выворот дичайший был тогда,думаю с таким это реально ) |
Тебе же сказали:
Соревнования,результаты-хрей. Красота,реализм-кс и что-нибудь из этой оперы. Я думаю,если постоянно катать,усердно копаться в настройках,тренироваться-то будешь отлично ездить на кс,и на чемпах будут результаты достойные. P.S. А если соревнования по дрифту начинать делить на кс и не кс? Или еще нет такого кол-во участников с кс? |
Владислав RACER, д,в будщем бы хотелось, но в мск пока оч мало кто кс катает.
ваще помнится мистел обещал коэффициент за кс накидывать :bm: понимаю что щас други парни рулят чемпом, это так, просто вспомнилось |
enjoy, не увидел для себя ни одного ЗА, кроме как запов в наличии(при чем это только в Москве), и то что ты можешь без проблем делать перекладки на прямых. Ради этого не стоит выкидывать 500 баксов. Моя проха будет валить не хуже, все зависит от рук.
По поводу моего варианта - это конверсия ВДФки, которая думаю делит лидерство с ДРБ в дисциплине дрифта, отсюда следует что куча запов, тюнинга(пули, ремни, стиринг моды, так же есть киты для расположения двигателя перед передней осью и т.д), короче есть где разгуляться, и при всем при этом она абсолютно не хуже Хрея. Лично мой вывод: руки всяко решают, а шась нужно выбирать для себя, чтобы нравилась каждым винтиком. |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +5. |