![]() |
5. Staph Terrorist
TOYOTA Sprinter Trueno AE86 |
Голосование закрыто! спасибо всем. все свободны. Подсчитаю, скажу:)
|
прошу прощения, но я не понимаю одной вещи : многие делают кузова сами.. Красят, что-то доделывают, и кузова уникальные получаются. Но как можно голосовать за уже готовый кузов?? Это я про http://www.rcmart.com/catalog/rc-dri...0.html?picID=1 ... Может я что-то не понимаю, тогда разъясните.. но на мой взгляд немножко неправильно выкладывать уже чьё-то готовое решение..
|
он его не готовый же купил , а сам сделал, смотрится красиво , вот и голосуют
|
lucker, Зря эты ты...покрасить тоже надо суметь, и аккуратно.
|
там только с наклейками сколько гемора
|
1. Wave
Yokomo Yuke's Cusco Lancer Evo X 14 голосов. 2. DOKTOR Nissan Skyline GTR R32 Vspec-II 1 голос 3.JDM Tamiya Impreza WRC 07 1 голос 4. RSC Nissan Skyline R31 3 голоса 5. Staph Terrorist TOYOTA Sprinter Trueno AE86 11 голосов 6.PrimeEvilz Subaru Impreza GDB 3 голоса 7.sami Mitsubishi Lancer Evolution X 2 голоса 8.zonnet Nissan OneVia 3 голоса 9.maXtreme Toyota Altezza 5 голлосов 10. про100Ден Nissan One-Via 14 голосов! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Каждый получит по званию и фотке:) кстате я помню, что ещё должок за июнь;) |
Вооо :) Александр поздравляю!:az:
|
Поздравляю..))
|
ребят, я просто спросил) Я не со злым умыслом.. Просто я думал, что этот конкурс поразумевает создание чего-то особенного, а не того, что в инструкции нарисовано.. Ну, буду теперь знать) Wave всё равно молодчина и мне все его кузова нравятся)) попрошу без обид и закидывания помидорами..)))
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +5. |