![]() |
Цитата:
Мне кажется пора выводить человека на "чистую воду" и наказывать! |
осень наступает
не обращайте внимания |
Тоже так думаю. Много раз заказывал в этом магазине с доставкой в Питер. Никогда проблем не было, сервис всегда на высоте!
|
Автору до луны про rcmotors, думаю надо закрывать тему, я там свой спринт 2 флюкс брал мне все понравилось рассказали и показали все на свете))) и сервис и общение отличное, единственный гемор ни когда не дозвониться!
|
Цитата:
тож делал много заказов...были какие то проблемки с доставкой а так все норм)надеюсь будет только всегда лучше) |
Это больше похоже на "антирекламу" другого магазина ( читай, конкуренция )
|
Это вряд ли. У конкурентов товар не покупают. А он точно купил тачку.
|
тему я создал после звонка в этото магазин и врать что я создал тему до звонка не надо!рекламы и анти рекламы не какой нетЮтему создал для того что бы магазаин и менеджмент магазина засуетились и начали что то делать,а и еше фото которое я делал не может выкладыватся на публичное выставление без моего разрешения......
|
Цитата:
Господа, перестаем кормить троля, в лице ТС и закрываем тему.Претензия со стороны одного недовольного не человека не стоит целой темы и нескольких страниц флуда на нем. |
Кстати брал там две E4D, очень все хорошо. Привези в указанный день и интервал времени, все четко.
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +5. |