![]() |
удлинители кулаков из текстолита, снизу кроме винта вкручивающегося в кулак и наконечника ничего нет.
http://cs10199.vkontakte.ru/u78153/1...z_765b691f.jpg последний вариант рулевой, видна переделанная центральная часть |
С-хабы многовато пилены по ощущениям.
Рулевая вай-вай. |
ну тут выбор-цхаб или кулак
|
Оба у меня. Кулак показался достаточно прочным. Не хотел нарушать общую прочность слишком.
|
Sakura воды, хотел спросить у вас, подойдет ли обгонка от TA-05 на Сакуру?
|
Может быть в обратную сторону? А то как-то непонятно, зачем ставить обгонку за 40$ при родной обгонке за 20$. :)
Отвечу таким образом: собранная обгонка Сакуры имеет между внешними кромками подшипников 28мм. Кто-то писал в моей теме, что на его ТА так же. С другой стороны люди писали, что ставили на OTA-R обгонку от ТА, а моя обгонка от сакуры не подошла на ОТу (25мм по внешним у ОТы, 28мм у сакуры). Меряйте, смотрите. |
kdog,
Просто есть у меня не нужная мне обгонка от TA-05, а собираюсь брать Сакуру и вот думаю брать оригинальную обгонку или попробовать от TA-05 |
Если я соберусь брать, какие посоветуете запы сразу закупить. (ремни,кулаки и т.д.)
|
elnur116rus,
Хексы возьми люминь, стоит не дорого, а стоит того, вчера катал на шасське этой и перетянул колесо, так через 10 минут, хекс рассплавился пластиковый, так что даже если перетянешь, люминю ничего не будет! Имей ввиду) |
Цитата:
Всегда было интересно, как люди плавят хексы - Дарк приоткрыл завесу. Если кататься в месте, где есть волосы на полу - они стопроцентно намотаются на ваши полуоси, там нагреются и начнут сплавляться, нагревая всё, что есть в округе, которое тоже начнёт плавится. Выходы: 1) Пылесосить лучше 2) Не катать дома, даже пять минуток 3) Чистить модель 4) Алюминиевые хексы и всё равно чистить модель Как вообще можно что-то расплавить, перетянув хекс, сами подумайте. :) Шансы на взрыв модели и удар молнии близки к этому - если нет постороннего мусора, который круто горит и наматывается везде, всё будет работать нормально. :) |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +5. |