![]() |
Dwright, не забывай , что возможно трасса будет в зале
|
Было бы хорошо по бетонке катать))) ну и так, чтобы добраться можно была)))
|
Цитата:
|
Ну ребята в чем проблема если буду ездить я как нефиг делать пару то человек + шаськи заберу от метро :bk:
|
Цитата:
Тот кто знает или предлагает места, предлагайте больше, чтоб выбрать оптимальное место ____________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 1шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) - Nissan Z350 (проектируется дизайн) |
Цитата:
|
А чем Технодром не устраивает? Я все прошлые выходные там катал. Отличные условия, отличная трасса. Левый народ не шатается. Ехать от метро Гражданка по кольцу 30 минут без превышения скорости.
|
да впринципе все утраивает я думаю тех,кто катает там)только трасса заезжаная думаю,для тех кто там постоянно зависает)+там ковер...но это мое имхо, просто предожил как вариант)
по поводу места, можете зайти на #### саландо либо же, авито,в раздел аренда от хозяев - далее складские/производственные помещения.я бы сам это сделал,но могу лишь договориться с хозяином,т.к. имею опыт общения,на поиски объекта нету времени свободного. п.с. сам на машине,3-4 человека с шаськами возьму легко)у меня седан,но богажник большой) |
Цитата:
я так понимаю, технодром по прежнему решает |
Ребят , процесс сдвинулся с мертвой точки . Трасса будет выделена наверняка , но где не известно , но зато известно , что скоро :)
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +5. |