Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новая трасса (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21021)

VANYASUB 28.09.2011 10:32

Dwright, не забывай , что возможно трасса будет в зале

LeoN 28.09.2011 11:25

Было бы хорошо по бетонке катать))) ну и так, чтобы добраться можно была)))

Dwright 28.09.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от VANYASUB (Сообщение 436986)
Dwright, не забывай , что возможно трасса будет в зале

каком зале? при чем тут зал? мы говорим о складских помещениях

Vivihka 28.09.2011 12:11

Ну ребята в чем проблема если буду ездить я как нефиг делать пару то человек + шаськи заберу от метро :bk:

Serenkiy 28.09.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Vivihka (Сообщение 437015)
Ну ребята в чем проблема если буду ездить я как нефиг делать пару то человек + шаськи заберу от метро :bk:

В том-то и дело, что если будешь или сможешь!!
Тот кто знает или предлагает места, предлагайте больше, чтоб выбрать оптимальное место
Bodik- AUDI TT 1шт.
- Nissan SkYline 2шт.
- Honda S2000 (проектируется дизайн)
- Nissan Z350 (проектируется дизайн)

Vivihka 28.09.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Serenkiy (Сообщение 437056)
В том-то и дело, что если будешь или сможешь!!
Тот кто знает или предлагает места, предлагайте больше, чтоб выбрать оптимальное место

ну это в зависимости где место будет находиться + время

NEGOR 28.09.2011 15:55

А чем Технодром не устраивает? Я все прошлые выходные там катал. Отличные условия, отличная трасса. Левый народ не шатается. Ехать от метро Гражданка по кольцу 30 минут без превышения скорости.

bmwm3 28.09.2011 20:59

да впринципе все утраивает я думаю тех,кто катает там)только трасса заезжаная думаю,для тех кто там постоянно зависает)+там ковер...но это мое имхо, просто предожил как вариант)

по поводу места, можете зайти на #### саландо либо же, авито,в раздел аренда от хозяев - далее складские/производственные помещения.я бы сам это сделал,но могу лишь договориться с хозяином,т.к. имею опыт общения,на поиски объекта нету времени свободного.

п.с. сам на машине,3-4 человека с шаськами возьму легко)у меня седан,но богажник большой)

Dwright 28.09.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от bmwm3 (Сообщение 437240)
да впринципе все утраивает я думаю тех,кто катает там)только трасса заезжаная думаю,для тех кто там постоянно зависает)+там ковер...но это мое имхо, просто предожил как вариант)

по поводу места, можете зайти на #### саландо либо же, авито,в раздел аренда от хозяев - далее складские/производственные помещения.я бы сам это сделал,но могу лишь договориться с хозяином,т.к. имею опыт общения,на поиски объекта нету времени свободного.

п.с. сам на машине,3-4 человека с шаськами возьму легко)у меня седан,но богажник большой)

круто. предложил, но ответственность за исполнение с себя снял.

я так понимаю, технодром по прежнему решает

VANYASUB 21.11.2011 21:34

Ребят , процесс сдвинулся с мертвой точки . Трасса будет выделена наверняка , но где не известно , но зато известно , что скоро :)

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +5.