![]() |
Когда в казани были у нас соревы по турингу, там толпа ментов была.у них там какоето спец построение было, так вот они там с большими глазами смотрели:) это же туринг:)
|
да туринг это классно сам в соревах участвовал)
|
вчера вытащил и подготовил своего динозавра (8 утра), взял у друга аппу (т.к. мне еще приемник едет, где-то едет), сел на автобус до питера (2 часа в пути). Там еще час на метро до трассы. Приехал, вытащил, смотрю - в аппе батареек нету FUUUUU!!!! Ладн, пошёл купил. И только начал катать, 3 круга нарезал - ее вправо ведет. Думаю что за ? Кость правую посеял, выворот подвёл кажись....
Вообщем досмотрел как катаются другие и поехал обратн домой... :bk: |
ну чтож бывает) вследущий раз внимательней будешь)
|
Мы добряки, мы тролли, веселим людей.
У нас в запасе множество смешных идей. Как хорошо, что все мы здесь сейчас живем, Давайте песню нашу хором пропоем! http://dormirpraque.com.br/dormirpra.../TrollFace.png |
друг дал 1.5 к. Чтобы я ему заказал зарядник, т.к. сам не очень шарит в сети. и вот, потерял деньги его((
|
как можно было деньги потерять?)
|
Цитата:
|
Приехал с покатушек и гулянки под утро, забыл Ттху в багажнике...вспомнил об этом уже в кроватке=), ну думаю завтра опять ехать, че за ней ходить... На вечер следующего дня приехал на ВГ, открываю багажник и FFFFUUUUUU!!!!! Машинки нет, инструментов тоже нет=((((
З.Ы. Машина седан, багажник открывается из салона или ключа, сигналка с обратной связью, стояла прям перед окном, следов взлома нет... Вот КАК ТАК???? |
ууу сочуствую(
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +5. |