![]() |
Цитата:
|
как я понимаю у него есть ограничение по макс оборотам независимо от вольтажа (сдохнет скорее всего при большем). регулятор что с 3.5 новак - макс 7.4 вольта
|
Цитата:
Это точно. У приятеля стоит БК6.5 так шариковые дифы срывает,двигается оч акуратно. |
http://www.xmodels.ru/catalog/54/2729/
хороший двигатель стоит покупать?или что-то другое посоветуете? |
Epic 19T... а мне больше и не надо))
|
http://www.xmodels.ru/catalog/54/2729/
хороший двигатель стоит покупать?или что-то другое посоветуете? |
лично я катаю на nosram storm evolution 5.5 БК и рег к нему из тойже серии .и больше мне ненадо . хотя в скором времени подумываю пересесть на какойнить 10.5 бк так как штормовой носок 5.5 черезчюр мощьный и ему нужна система принудительного охолождения покрайне мере как написанно в инструции к в этом моторе используеться высокочастотная обмотка что позволяет выжать из мотора стабильные 91% мощности без потерь (вчём жутко сомневаюсь).
вот такие характеристики он имеет- order# 90680 rpm* 61.200rpm kv 8500 rpm/v turns 5.5 power* 283w efficency 91% rec.spededo #90700 matrix evolution digital честно сказать я до сих пор немогу понять чего в него напихали такого что он пуляет как веник по сартиру поэтому приходиться катать осторожно в четверть газа иногда чють перегазовывая для стабилизации в дрифте и нареканий к этой банке покачто кроме перегрева на высоких оборотах небыло и я пока полностью им доволен . |
Сань, у тя вообще бешенный мотор, разницы с Лехиным вообще не заметил.......
|
Цитата:
|
Что ты подразумеваеш под словами "разорвет нахрен"???
И 75т.о.в м. "бывают только на пике мощности. Если у водителя есть хотябы капелька мозга,и хоть какая-никакая приличная аппа(начинаем с футабы 2pl,ИМХО) то бк стоит покупать,и как мне кажется брать нужно или ХБР 8.5,или ГТБ 3.5,потому что повторюсь,если у человека есть хотябы пол извилины,он не будет выжимать с места полный газ и лететь в бардюр,для дрифта на трубах(и проч. пластике) хватит и 8.5 витков,но как мне кажется возможность продать мотор на 3.5 больше чем на 7.5(регуль ГТБ)т.к у большинства спортсменов есть своя техника,если продовать то грубо говоря тому,кому такая техника нужна исключительно для понта,считаю себя такимже понтером,к сожалению. С Уважением. p.sВсе выше написанное писалось под воздействием 4 букв.(IMHO) |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +5. |