![]() |
Малышев Александр Андреевич
15 5 канал 27.195 форд фокус ТТ-01 |
Вопрос к организаторам.
сколько народу зарегилось? Интересна динамика роста участников эр-си автомоделизма. На какой-то из этапов зарегилось 60 с лишним человек. На сколько мы подросли за пару месяцев. Бест регардс |
1. Фио: Осипов Илья
2. Возраст: 17 3. Частота: 26.995 4. Кузов: субару 5. Шаська: хрей т2 6. Стаж вождения: 3месяца |
Цитата:
как не стыдно:fiii::fiii::fiii: |
Парни, у меня перемены
5: 2.4 спасибо) |
У меня тоже изменения 5: 2.4)
|
1) Заплаткин Юрий
2) уже легален 3) 2.4 4) Toyota AE86 Trueno NY Drift Crew 5) HB Cyclone TC 6) около 8 месяцев Надеюсь, что удастся наконец-то позаниматься давно забытым делом.. :) |
Эээээ, а вообще полных лохов берут? Нам кабрик предложили там выставить, так что я наверное полюбому там буду) машинку бы тоже взяла, потусить)))) возьмете?)
|
Маня участие добровольное, покататься пустим =)))) даже поучаствовать в соревнованиях =)))
добавлено через 8 минут ed1k007 Зарегестрировано 43 участника. в этом году замечен большой прирост новых участников и команд. По поводу этапа и 60 человек не знаю так как мы устраиваем соревнования отдельно от TC-RC. У нас своя серия соревнований которая будет состоять из 3 этапов, на различных авто мероприятиях. |
1. Фио: Розанов Александр
2. Возраст: 20 3. Частота: 2,4 4. Кузов: сильвия 5. Шаська: стрит джем 6. Стаж вождения: 2 с небольшим добавлено через 2 минуты Цитата:
только зарегистрируйся) |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +5. |