![]() |
kukuvs163,
мне нужен пиньён 64 модуль на 33 зубца |
если на твоём щас 30 зубов, то да
|
Цитата:
в любой магазин-это какой? ))) |
это любой модельный магазин, где продают комплектующие для автомоделей
ладно, я и так всё разжувал тсчательно, а то флуд на 7 страниц блин я надеюсь завтра у тебя не лопнет колесо |
kukuvs163,
спасибо пре огромное), надеюсь в пилотаже найду! как в самаре буду (м.б. этим летом на матч поеду) с меня бутыль пивасика |
Цитата:
|
Охренеть)) Патриот, в дмаксе как я понял 3 узла трансмиссионных. то есть 2 диффа (передний и задний) и центральный где спур и пиньен. Вообщем дело таково: Пиньен должен быть стертым в хлам чтоб не крутить колеса на полу.
Сделай следующее: 1. На всех "про" шасси моторы двигаются по раме как бы без ограничений. Тот кто видел мотораму ТТ в теме будет. Ну так вот, задвинь мотор вплотную к спуру, далее положи палец на спур и дай слегка газку (Остророжно! Слегка! Ато палец раскурочишь)) ). Дал? Если там ничего не прокручивает, значит спур и пиньен целы а дело в слиппере. К сожалению я дмакс не юзал и не разбирал, поэтому далее надо обращаться к знающим людям. З.Ы.: если у тя диффы заблочены, то возьми и покрути передние и задние колеса в разные стороны(то есть передние вперед, а задние назад одновременно), если свободно крутятся, значит слиппер. |
Цитата:
|
Adanos,
рамы нету, вот мне тож дерзают сомнения, но я попробую новый купить а если и так прокручиваться будет, то дело уже в другом (что -то с мотором), а кстати когда идёт громкие щелчки, мотор искрит, м.б. это важно |
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +5. |