![]() |
можно на хомуты(нейлоновые стяжки)
|
я вот думаю закрепить на шаське т.к если прикрепить его к кузову то я кузов не сниму( из за воздухозаборников
|
я бы его съёмным сделал, и без него стильно и при катке снять можно:) на винты изнутри посадить можно или вообще по фетишу на тонкие полоски скотча приклеить снаружи
|
закрепи на болтики ,легко снять и легко одеть
добавлено через 2 минуты к примеру по 1 с боку и 2 с переди и держаться норм будет и на вид тоже намана выйдет или как вариант по середине сделать типо крючка и вешалки а по бокам болтиками крепить) |
можно сделать направляющик как на яшиках выдвижный чтоб он как бы вставлялся спереди и защёлкивался. ну или как вариант магнит! покупаешь мелоч на холодильник (обязательно чтото маленькое) и там такие мааааленькие магниты с пол ногтя (не чёрные) так вот они очень мощные
|
в чип-дипе можно найти маленькие нифритовые магнитики по приемлимой цене кстати:)
|
Цитата:
|
kleymo, ну стяжки ещё круче )
|
я же говорю что тогда не смогу снять кузов с шаськи
я думаю на болтики к интеркулеру например |
посередине крючок как у вити, и как сказали выше, по бокам колечко из проволоки импровизированное. (через 2 дырки на кузове и на бампере соответственно.)
сниматься все будет. Снимай сначала жопу, потом перед. Для уверенности проклеить скотчем изнутри. если будет интересно - дам фото |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +5. |