![]() |
мне нравится кузов очень аж самому такой сделать захотелось
|
Вложений: 1
Автор, извиняй за флуд, но твоя ае способствовала интересной теме "какое пихло можно впихнуть под капот королле?"
Я тож кстате по карбам прусь, но не горизонты, а солексы 073 нива обычные, у меня их 2 на 8ке))) и валят неплохо Собственно, самое удивительное ниже, такое я видел только у другана на ls400) |
Денис, можно пихнуть турбированное двигло от калдины 3s-gte, но так как у него низы слабые, то все детали низа на афтермаркетовые заменить. Хотя стоковыу 4ку на другую 4ку менять как-то....
|
бедная ае нах в неё такое пихать она и на своих четырёх протюненных у америкосов
в FD за мускулами спокойно держиться |
Не держится. Глянь-ка на все участвующие - F20C. Русакофф - и тот F20C. Глянь на D1, тоже не ниже F20. Даже Хибино пересел.
Цитата:
Мне всё же больше инж. Гемор-фри, комфортней, проще, экономичнее, наполнение цилиндров в любом случае лучше, настраивать проще. Но дорого, поэтому на моём ведре таки карб. (: |
Ребят! Читаю с упоением, очень интересно! Прошу модераторов не удалять ни одно сообщение!!!
|
Прошу! Покидайте плиз названия разных популярных движков, фотки, чертежи - вообще чудо! Хочу сделать нормальный макет. Заранее спасибо! :az:
|
RB26DETT-GTR34
CR38DETT-GTR35 SR20dDETT-NISMO180 и зачем ребе макет делай так по фото этого в полне хватает |
так же RB 20 и RB 25,конечно же ДЕТ соответственно от 32 и 33 скаев...
ну и конечно же 1JZ-GTE туреровский!:) ну и левиновский 4A-GE |
есле делать будиш то делай родной аехавский его легко делать для первого раза
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +5. |