Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А кто чем занимается в жизни? Может мы можем быть друг другу полезными? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17339)

-=Грёза=- 13.12.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 305782)
нет не ощущаю. полезны за деньги или как?
на данный момент тему считаю рекламой на форуме.

А это уж дело каждого, за деньги свои услуги предлагать или не за деньги.
"Хозяин-барин"

St1ll 13.12.2010 19:15

А я катаюсь каждую зиму)))) Коробки, ПК =)

и как? Коробки, ПК =) этой фразы не понял

Nos_drift 13.12.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 305680)
Ты капот делать не передумал?

нет, как только зарплата упадет на карточку сразу отпишу)

Цитата:

Сообщение от PAPA (Сообщение 305620)
эээ эт как? система так названа по фамилии автора или из-за ёмкости которой употре###ют сий яд ?

ни то и ни другое))))

Данилыч 13.12.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 305880)
А это уж дело каждого, за деньги свои услуги предлагать или не за деньги.

С этого места поподробнее:)

-=Грёза=- 13.12.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 305782)
на данный момент тему считаю рекламой на форуме.

А когда перестанешь считать рекламой? Когда я скажу, что готова каждому обратившемуся на машину наклеить 10к винила за свой счет?)))) У меня тут просто неожиданно миллион завалялся))))) Ты пойми, что я винил не рисую сама, я тоже его покупаю, конечно дешевле чем в магазинах, но все же, в том числе за счет этого тоже скидка.

Просто готова вам это сделать подружески, за цену, за которую это делаю друзьям. Помогу с дизайном если что(бесплатно)

Предлагаю большую скидку. Если вам больше хочется обвинилиться за цену - по полной программе, включая 2500 за обработку кузова перед поклейкой, то дело ваше, обращайтесь в другие компании, я ж не против. Да и никого я к себе не зову, просто говорю,что готова помочь если уж вдруг что;-) Можно обращаться.

SrKKY 13.12.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 305903)
Предлагаю большую скидку. Если вам больше хочется обвинилиться за цену - по полной программе, включая 2500 за обработку кузова перед поклейкой, то дело ваше, обращайтесь в другие компании, я ж не против. Да и никого я к себе не зову, просто говорю,что готова помочь если уж вдруг что;-) Можно обращаться

Что и требовалось доказать!

Nos_drift 13.12.2010 19:37

SrKKY, ганкста, машина то есть? или сумку для сменки отказались обклеивать пленкой?

какая наф реклама... вон у клубней, кто че может подешевле достать то и объявляет, для своих же, это на всех форумах так.

-=Грёза=- 13.12.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Nos_drift (Сообщение 305919)
SrKKY, ганкста, машина то есть? или сумку для сменки отказались обклеивать пленкой?

Машина есть :) Красивая :) Каталась ;)

SrKKY 13.12.2010 20:14

Nos_drift, Я за рулем провожу по 12-18 часов в смену,миллионы машин перед глазами и чего я только не видел,но по моему это БРЕД обклеивать винилом автомобиль,не спорю,когда у тебя восстановленный после аварии какой нить АККОРД 2005 года,к примеру,как у моего соседа,где все железо разного цвета и за покраску лупят огромные деньги,тогда ДА,но когда у тебя W221 у которого ассортимент красок настолько богат:an:

-=Грёза=- 13.12.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от SrKKY (Сообщение 305948)
Nos_drift, Я за рулем провожу по 12-18 часов в смену,миллионы машин перед глазами и чего я только не видел,но по моему это БРЕД обклеивать винилом автомобиль,не спорю,когда у тебя восстановленный после аварии какой нить АККОРД 2005 года,к примеру,как у моего соседа,где все железо разного цвета и за покраску лупят огромные деньги,тогда ДА,но когда у тебя W221 у которого ассортимент красок настолько богат:an:

Не шуми!)) С тебя щас как раз бардак и начнется. Каждый тут будет мнение про пленку высказывать, а оно нам надо? Оно нам не надо. Это выбор каждого, и тема не только про винил;)

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +5.