![]() |
Цитата:
"Хозяин-барин" |
А я катаюсь каждую зиму)))) Коробки, ПК =)
и как? Коробки, ПК =) этой фразы не понял |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто готова вам это сделать подружески, за цену, за которую это делаю друзьям. Помогу с дизайном если что(бесплатно) Предлагаю большую скидку. Если вам больше хочется обвинилиться за цену - по полной программе, включая 2500 за обработку кузова перед поклейкой, то дело ваше, обращайтесь в другие компании, я ж не против. Да и никого я к себе не зову, просто говорю,что готова помочь если уж вдруг что;-) Можно обращаться. |
Цитата:
|
SrKKY, ганкста, машина то есть? или сумку для сменки отказались обклеивать пленкой?
какая наф реклама... вон у клубней, кто че может подешевле достать то и объявляет, для своих же, это на всех форумах так. |
Цитата:
|
Nos_drift, Я за рулем провожу по 12-18 часов в смену,миллионы машин перед глазами и чего я только не видел,но по моему это БРЕД обклеивать винилом автомобиль,не спорю,когда у тебя восстановленный после аварии какой нить АККОРД 2005 года,к примеру,как у моего соседа,где все железо разного цвета и за покраску лупят огромные деньги,тогда ДА,но когда у тебя W221 у которого ассортимент красок настолько богат:an:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +5. |