![]() |
-=Грёза=-, тут я тоже не совсем согласен, вот ты, прошу прощения Вы , сказали что он не мужик , а "девочка" .
Да, вот это переход на личности! А то что плохой фотограф , то это оценка самих фотографий ! Я не сомневаюсь что тут, Вы, торопились и просто не стали заморачиваться с обработкой своих снимков, но всё же имея такие подписи в инфе, "фотограф", надо всё таки потратить час или 2 часа на обработку!ИМХО это моё мнение! А на тему того что Юрий написал это в то время когда ,Вас, не было! То уж извеняйте! Мы не можем сидеть и ждать , когда наша дорогая греза снизойдёт и сможет сразу ответить! |
Цитата:
А ты чего дерзишь мне? Не понятно. Геи геев защищают, мужчины в защите и жалости нуждаться не должны! |
-=Грёза=-, во первых я не дерзил!
во вторых я обращался на Вы,попрошу и ко мне так же! в третьих я вроде бы не переходил на личностную оценку , а вы это только что сделали! в третьих если вы не умеете слушать критику от других людей, то на форуме вам делать не чего, т.к. не когда не будет такого что бы все говорили, "вау , вау , вау! какая ты крутая!!! как круто сделала" ну или что то типо такого! ну и в пятых , я не когда не поверю что профессиональный фотограф доверит кому то другому делать за него фотографии! |
Цитата:
|
Мля хватит ссорится! Тема (по крайней мере эта)не для этого создана! А по теме поверни глушитель ровно что бы он был а то так как то косячно
|
Цитата:
Четкие пацаны щас глушаки так вешают))) http://cs985.vkontakte.ru/u1598773/1...x_895cd0c3.jpg Это такой японский стиль! Я просвещаю!))))) |
Да я это знаю просто мне если честно это не нравится либо он стоит прямо либо не так сильно выпирает
|
Цитата:
|
Ну ссори не правильно выразился.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +5. |