Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Субару Импреза Green&Black (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17078)

Silvana96 30.11.2010 11:44

-=Грёза=-, тут я тоже не совсем согласен, вот ты, прошу прощения Вы , сказали что он не мужик , а "девочка" .
Да, вот это переход на личности!
А то что плохой фотограф , то это оценка самих фотографий ! Я не сомневаюсь что тут, Вы, торопились и просто не стали заморачиваться с обработкой своих снимков, но всё же имея такие подписи в инфе, "фотограф", надо всё таки потратить час или 2 часа на обработку!ИМХО это моё мнение!
А на тему того что Юрий написал это в то время когда ,Вас, не было! То уж извеняйте! Мы не можем сидеть и ждать , когда наша дорогая греза снизойдёт и сможет сразу ответить!

-=Грёза=- 30.11.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Silvana96 (Сообщение 299197)
-=Грёза=-, тут я тоже не совсем согласен, вот ты, прошу прощения Вы , сказали что он не мужик , а "девочка" .
Да, вот это переход на личности!
А то что плохой фотограф , то это оценка самих фотографий ! Я не сомневаюсь что тут, Вы, торопились и просто не стали заморачиваться с обработкой своих снимков, но всё же имея такие подписи в инфе, "фотограф", надо всё таки потратить час или 2 часа на обработку!ИМХО это моё мнение!
А на тему того что Юрий написал это в то время когда ,Вас, не было! То уж извеняйте! Мы не можем сидеть и ждать , когда наша дорогая греза снизойдёт и сможет сразу ответить!

А не кажется тебе, то есть Вам, что эти фото могла сделать вовсе не я и вовсе не на свой фотик или еще что-нибудь. Не кажется, что надо поосторожнее с оценкой того,чего не знаешь? Тут на оценку кузов выставлен, а не мои возможности и способности фотографировать. Все что касается меня - это в личку. Почему до вас это не доходит? А?

А ты чего дерзишь мне? Не понятно. Геи геев защищают, мужчины в защите и жалости нуждаться не должны!

Silvana96 30.11.2010 11:59

-=Грёза=-, во первых я не дерзил!
во вторых я обращался на Вы,попрошу и ко мне так же!
в третьих я вроде бы не переходил на личностную оценку , а вы это только что сделали!
в третьих если вы не умеете слушать критику от других людей, то на форуме вам делать не чего, т.к. не когда не будет такого что бы все говорили, "вау , вау , вау! какая ты крутая!!! как круто сделала" ну или что то типо такого!
ну и в пятых , я не когда не поверю что профессиональный фотограф доверит кому то другому делать за него фотографии!

-=Грёза=- 30.11.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Silvana96 (Сообщение 299203)
-=Грёза=-, во первых я не дерзил!
во вторых я обращался на Вы,попрошу и ко мне так же!
в третьих я вроде бы не переходил на личностную оценку , а вы это только что сделали!
в третьих если вы не умеете слушать критику от других людей, то на форуме вам делать не чего, т.к. не когда не будет такого что бы все говорили, "вау , вау , вау! какая ты крутая!!! как круто сделала" ну или что то типо такого!
ну и в пятых , я не когда не поверю что профессиональный фотограф доверит кому то другому делать за него фотографии!

С Вами разговаривать не возможно, Вы меня не слышите!

St1ll 30.11.2010 12:05

Мля хватит ссорится! Тема (по крайней мере эта)не для этого создана! А по теме поверни глушитель ровно что бы он был а то так как то косячно

-=Грёза=- 30.11.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 299209)
Мля хватит ссорится! Тема (по крайней мере эта)не для этого создана! А по теме поверни глушитель ровно что бы он был а то так как то косячно

Это не косячно, это Жапанстайл!!!!))))))))))))))))) Ну короче на японцах так круто типа))))))
Четкие пацаны щас глушаки так вешают)))
http://cs985.vkontakte.ru/u1598773/1...x_895cd0c3.jpg

Это такой японский стиль! Я просвещаю!)))))

St1ll 30.11.2010 12:17

Да я это знаю просто мне если честно это не нравится либо он стоит прямо либо не так сильно выпирает

-=Грёза=- 30.11.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 299215)
Да я это знаю просто мне если честно это не нравится либо он стоит прямо либо не так сильно выпирает

Ну ты же сказал,что я его КОСЯЧНО прилепила, я просто объясняю,что это не косяк, я его очень аккуратно приделала. Это просто такой стиль!

St1ll 30.11.2010 12:24

Ну ссори не правильно выразился.

-=Грёза=- 30.11.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 299222)
Ну ссори не правильно выразился.

)))))))) :az:

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +5.