![]() |
- Физическое воздействие на других спортсменов или агрессивное поведение между
участниками. Без этого никак =) спортивный интерес и азарт ещё никто не отменял xD |
Цитата:
а до тех пор жёсткий БАН!)) |
зачем 9.4.1 и 9.4.7 повторяются?))
что хотели дописать в пункте 5.7 =)) не понял 8.2. то есть если ведущий втопил и мне его не догнать то я косячу? |
Быков Вячеслав
associated tc5r ford shelby 1968 2.4 добавлено через 8 минут Быков Вячеслав associated tc5r ford shelby 1968 2.4 |
Цитата:
может имелся ввиду пункт 9.6.7. ?!!? если так-то читай пока не поймёшь. Цитата:
*бывает)) Цитата:
После старта и до первого створа ворот участники проезжают через разгонную зону, которая служит для выбора траектории прохождения первого клиппинг-поинта. Обгоны в данной зоне запрещены. В случае повторного обгона – потеря очков. Отставание второй автомодели от впереди едущей более чем на 1.5 метра являются грубой ошибкой, влекущей за собой потерю очков." как я понимаю тебя испугал размер в 1.5 метра)))) этот подпункт судьи будут учитывать лишь в финальных заездах! так что не волнуйся и читай дальше. для остальных же поясню: чем меньше расстояние между моделями-тем лучше. нехочется "выходить покурить", пока 2-ой участник покажется из-за поворота. немного ништяков: -есть чайник с гор. водой (единственное нужно будет ходить наливать в туалете воду.), есть стаканчики. нет заварки и сахара!(-а так можно сделат себе чай!) как всегда фото с места событий!):bm: http://s002.radikal.ru/i199/1010/d0/6d4c3fe8242e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
только для всех секрет как будут расположены клипинг поинты, для обычных это фигня) а для кс, уже проблема вписатся, если неочень расположите |
Цитата:
ну на Ксе катают самые PRO, так что это не проблема я считаю!)):bm: |
Да Ден) там 9.6.1 и 9.6.7)
|
Поздравляю победителя ,Кирил так держать.
КС рулит.А остальным купить Умный пластилин и разминать кривые руки :) |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +5. |