![]() |
Цитата:
|
да ладно, за 600 можно найти очень даже живой аккорд! Обрати внимание на предложения автосалонов, торгующих б/у машинами, там они все прошли предпродажную подготовку, некоторые дают гарантию на двигатель и кпп.
|
Бум смотреть)
Завтра в АТЦ Москва сгоняю, посмотрю чего и как там... |
был там, присматривал сааб 9-3, на него обещали гарантию год на движок и автомат)
|
Цитата:
чпокус идеальный вариант, я бы и думать не стал! |
живой акорд за 600 найти можно, но очень очень сложно...
сааб хороший вариант, но будет постарше 2-3 лет + нужно как следует его обследовать перед покупкой, а то может всплыть много всяких сюрпризов.... если фокус не st, то вообще не катит))) может конечно и совсем не то, но всё же я порекомендовал лексус is300 - очень редкая машинка, но она этого стоит или на крайняк is200 - менее злое авто, но в комфорте не уступает старшему брату. да и вообще лексус это лексус.... |
вот лексус живой точно будет проблематично найти...
Сааб кстати будет 2-3 летний, но на ручке и с 122 сильным экотеком, овощь короче. А если Аэро, то только дорестайлинговый в бюджет вписывается. Привлекателен тем, что по агрегатам это Вектра. |
лексус найти можно, а если пофиг какой руль, то можно альтезу (она и подешевле будет чем лексус но полный его аналог), ее еще можно найти без пробега по РФ, только с аукциона.
я имел ввиду турбовые саабы, но не аэро, аэро дороговато, а особых отличай нет. добавлено через 1 минуту а последние саабы (рестайлинговые) вообще красотки))) но увы не тот бюджет |
Цитата:
|
истинное благо в шеви suburban после 2002 года. у машины один минус объемом 5.3 и все =) зато 7 мест в машине категории Б
добавлено через 1 минуту а ваще турбокаров полон рот за такие деньги, есть где развернуться.. оффтоп, я бы взял гольф 2 и сделал корч. |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +5. |