![]() |
eLiner, а где эти шестерни взять? ссылку пожалуйста:)
З.Ы. я просто хотел всё сам сделать:) |
специально для тех, кто не умеет пользоваться интернетом ))))))
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXPMG8&P=OW |
AutoPilot, спасибо!:) у меня скорость упала с 512kb до 20kb :D
вот по этому не могу шарить по инету..:) А те шестерни подойдут к ТТ 01??? чёт они на ТТшные не похожи... если да, то подскажите как их поставить, чтоб всё путём.(в личку, дабы не засорять темку:)) спасибо:) |
ты тему вообще читаешь? написано от хайлифта ф-350, их нужно подгонять, ###### на подгонку наверху есть
|
сори, просто на загрузку страницы уйдёт сто лет:(
попытаюсь больше глупить:) |
Приехал мне кс на ТТ.. Поставил. Поездил. Это оооооочень интересно. Но тут же: стандартные привода в виде костей и чашек - фтопку. Стандартную серву - фтопку. Руки - фтопку. После 50\50 - как первый раз взял пульт в руки..и я еще думал 1.44 мало..) Теперь хочу: быструю серву, выворот побольше, попробовать немного нагрузить нос, заблочить передний дифф. Отпишусь о результатах.
|
читать лень может писали!есть контр стир на спринт 2 если есть скиньте сылку плииз))
|
Цитата:
Ребят вот объясните с какой целью эти переделки? что дал развал 4 градуса и кастор 8?? просто любая переделка должна преследовать какую-то цель... |
Цитата:
|
Цитата:
по простому: бОльший кастер и развал помогают , частично, бороться с эффектом аккермана. так внутренее колесо ( в заносе оно получается внешним и более нагруженным) при повороте будет иметь развал около 0 и бОльшее сцепление с дорогой, а другое будет стоять на ребре и иметь небольшое пятно контакта (будет скользить и меньше влиять на управление шасськой) в любом случае это полумеры - лучше "модернизировать" рулевую так, чтобы добиться нулевого (или возможно отрицательного) аккермана |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +5. |