![]() |
млин ну нельзя ставить проф с профом или чайника с чайником ,чайник тады ни когда не станет профом ..............:d
|
просто люди что по прощеездят тутже повылетают
думаю делить на 2 класса , профы и чайники , делить по очкам в квалификации . ставить определённоекол во и кто выше этого кол-ва тот к проф , кто ниже - к новичкам . |
м-дяяя ,выиграть гонку в номинации чайников ,тож наверно почётно :d
|
ну все с чего то начинают , зато есть стимул к развитию
|
моё мнение ,что не надо делить на классы проф и навичок , у нас проходят два раза в неделю тренировки есть шансы увеличить своё мастерство ....... ,думаю что в этом и будет заинтересован чайник ,я почему-то всегда по возможности посещаю тренировки ,хотя ещё до сих пор чайник :))))
|
ну не каждый новичёк за 2 недели позволит себе Бк систему с запасом мощи . В этот раз я видел что люди катались на достаточно простых моторах
|
а тренировки там в клубе проходят? если да, то по каким дням и во скока?)) или где-то сам тренируешься?
|
а причём тут моторы ??????? мы же говорим о профисионализме участника соревнований ........
ни кто не говорит чтоб разделять на моторы :) ,да на стоке тож мона хорошо дрифтингом заниматься ,это может как чайник делать так и проф ,поэтому совсем не мотор и не резина тут играют роль, а руки ,о чём мы и рассуждаем . Ромка ну ты же сам всё енто понимаешь :) Хотя мне практически всё равно какие правила будут ,главное участие ,а не результат ,на эту тему можно очень долго разговаривать ,но есть одно ,пока один кто-то не напишет правила и не поставит всех перед фактом ,какие они будут ,так и будем болтать или на очередной тренировке всем собраться и ваочую всё енто обсудить так думаю будет лучше :) |
А квалификация веть перед заездами проходит?
|
Так оно и есть , тока их бывает одна или несколько .........
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +5. |