![]() |
Цитата:
а выбирать из карбоно-люминевых переднемоторок по сути дела нечего..поэтому выбор пал на дрб |
RSC, а теперь скажи мне, что ты называешь - "все есть что нужно!"? чего тогда нету в VDF и TC-FD? Или все-таки в ОТЕ нет ни чего?
А с реальными авто, тут вообще нет смысла сравнивать(про качество ауди и камри вообще спорный вопрос, по той же надежности и обслуживанию, так бы и сказал - все дело в ПОНТАХ), Yokomo ни чуть не лучше других топ производителей по качеству. Так что пока ни кто не ответил конкретно о плюсах, при том действительно важных, DRB. Так что в твоем посте информации ровно столько, если бы ты вообще ни чего не писал! |
за оту я тебе описал недостатки. за вдф частично могу - много пластика, люфтит, рулевую тоже менять надо под 0 акерман, выворот меньше. за ТС-ФД плохого мало что могу сказать, как и хорошего - вижу одно что мало кто на них катается :) и запов на нее наскока заю тоже не особо в мск.
ну раз ты считаешь что екомо не лучше других, значит так тому и быть :) PS посмори на чем буржуи гоняют ,может поможет выбрать http://csjunkies.com/viewforum.php?f=34 |
читал я буржуйские форумы, как говорится "каждый кулик свое болото хвалит".
хочу взять нормально топ шасси, а определиться реально тяжело) в живую посмотреть не где. у меня на про4 тож есть небольшие люфты, но я уверен что они на столько незначительные, что ни как не влияют на траекторию. Ладно, пока что соглашусь с вами)), т.к. нет возможности лично сравнить несколько шассек, все сравниваю только по картинкам и описанию. То что DRB лучше sprinta, тут даже не вникая в подробности думаю все ясно) Вернемся к тем же буржуям) и возьмем прошедший недавно в ЮК чемпионат, на сколько я заметил большинство предпочитает циклоны, тамии, иксреи, дрб маловато будет(может конечно моя инфа не такая достоверная, смотрел на DRCC). с чем связано, хз) чеж они все на дрб то не катают, если она реально повышает шансы на победу, т.к. уже из коробки валит? |
скажу одно - решают прямые руки.
я бы может тоже купил бы DRB, но отдавать стока денег за голую шась, пока не готов. тема не об этом. OTA тоже не из дешёвых, но сразу со своими плюсами: выворот, развесовка, переднемоторка.(хотя DRB тоже их имеет) Что то народ всё жалуется на люфт в рулевой, да он есть, НО мне при езде он ни капли не влияет. В целом я доволен отой, ни капли не пожалел что купил её. Да, признаю, она из коробки не валит, нужно докупить немного вещей и тогда она поедет очень достойно(при условии что вы имеете прямые руки и включённый мозг) всё выше описанное моё имхо. |
Deemak, по чемпионату все ясно - там на классике гоняли, поэтому и шаськи такие) я бы на япов смотрел лучше, они законодатели все-тки..)
|
Про руки и мозг полностью поддерживаю, это все таки не купишь ни за какие деньги)
По поводу Япошек тож согласен, у них везде КС, тут бесспорный лидер получается ДРБ/ОТА(куча тюна под это дело), и раз уж речь идет о "переднемоторной" шаське, то ее наверно действительно больший смысл брать для КС, ну его то я собственно и планирую осваивать. Опять же если я большую часть времени буду катать на обычных асфальтированных уличных площадках, то я там ни за что не оценю всего японского качества и совершенства ДРБ)) была бы у нас какая то подготовленная крытая площадка, то хоть не беспокоился бы о состоянии шаськи, этот пункт тож заставляет подумать. Вообщем пока буду прикидывать что к чему. Если надумаю, обязательно отпишусь о приобретении. |
Ребят , а если выбирать между д11 и дрб ? Я пока склоняюсь к дрб
Пы.сы вчера ради интереса посчитал сколько будет стоить полный тюн на оту , вышло почти 850 долларов , и я посчитал , что проще взять сразу шасси другую :) |
Сижу, читаю :) смеюсь :)
скажу так :) шаськи которые из коробки :) будут валить только на БОЛЬШИХ ТРАССАХ как на D10RC в Англии! а для всего остального НУЖНЫ РУКИ И ХОТАППЫ! поверьте VDF из коробки не валил ! |
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +5. |