![]() |
Цитата:
|
я сча убьюсь об стол . деточка . из чего делают карбон ? правильно, из карбонового волокна и смолы, под высоким давлением в автоклаве с высокой температурой . и что мы получаем из нескольких слоёв волокна и смолы? . правильно карбоновый лист . толщина которого зависит от количества слоёв волокна . . ДОПЁРЛО ? или дальше веником прикидываться будим .
|
Цитата:
|
я вылетел во владимере из поворота и не вписался в следующий итог 415 ххх со стороны акумов треснуло и сломалось до заднего булхеда дека 3мм мотор 27 сток монстр
|
ОЙ ЙОООООО кракодил тупорылый . ты понимаешь разницу между углепластиком и карбоном ? углепластик пористый там совсем другие образивные состовляющие в отличии от карбона . я вобще не понимаю какой понт таким же тупорылым писать на деталях приписку карбон ибо угле пластмасса и волокно с эпоксидной смолой вещи разные и даже на инглише пишутся по разному . вы точно все с дурдома сбежали . пора мужиков на белом катафалке с сачками вызывать .
|
fox2004, когда человек пытается сумничать это не всегда идёт ему на пользу. Если у тебя есть мнение насчёт чего либо то после высказывания его пиши что это ТВОЁ МНЕНИЕ, а так ты пытаешься доказать что всё что ты пишешь очевидные общепринятые истины. Иногда лучше жевать чем говорить, вот чесслово.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
иногда лучше думать некоторым чем тупить . !!!!! тысяча 500 знаков .
|
fox2004,читая Ваши посты,складывается ощущение,что Вы считаете себя просто каким-то прям вождем этого ####а..
все тут тупые и психи,а 1 умный,который хочет весь #### перебздить и переспорить) не в обиду.. |
афтор купи и те и те стукни молотком, и те что выживут и поставьте) а нам потом расскажите)))))
|
Цитата:
добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +5. |