![]() |
А в чём прикол???
обычный кузов, облит обычным золотым PS-ом:beee::beee::beee: какбы такого полно:bk: |
Цитата:
лично мне скай Пашин нравится, хоть и тупо облит краской, а вото когда пленкой затянет-будет ваще супер!!! мое ИМХО будет громким))) Все вот эти машины, которые облеплены рисунками с непонятным смыслом, изгажены не пойми чем-надоели, хочется чего-то простого!!! |
Согласен, кузов просто аккуратно сделан. Не более того. Симпотично, но без "ВАУ".
|
о чём и говорю,кузов как кузов, не хороший не плохой, но так гордиться что "сделал проэкт" просто задув в один цвет, говорит о не уважении и самолюбии аФтора:bk:
а про это:"посмотри на свои кузова и сделай так :beee:" мы поговорим отдельно |
Кузовок неплох но думаю что чего то не хватает, автору за работу 5 :) но думай что можно с золотом сделать ! ибо просто золото маловато :)
к сожалению сейчас уже давно за полночь рекомендую поискать психология цвета, на счет золотистого цвета, что бы до конца нарисовать машинку :) а так приглядывайся в сторону светлого-оранжевого цвета :) если например стиль волн :) то стоит использовать обрамление тонким слоем линии волны белым, а волна светло-оранжевый :) и я думаю машинка будет больше выделятся :) но к сожалению это уже только наклейка :) |
сегодня будет продолжение
а точнее пополнение |
Паш, и ГДЭЭ??
|
http://cs924.vkontakte.ru/u14279742/...x_808f3b21.jpg
|
зеленый с золотом -странная комбинация
|
уау! золотисто! смотрится не плохо :rolleyes:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +5. |