![]() |
Да, лексус просто класс. Супру закончищь будет тоже на 5, да и история затронула до глубины души.
|
Цитата:
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=hpi...c-15&_osacat=0 |
Hutch, пасииб)))
McFly, а в чем его преимущество? |
кузовок так себе ничего но как сказал DREIK покрашено как то....:)
|
Samir, сча крашу в матовый черный, может еще че придумаю. Покрашена она нормально, только один видимый потек на заднем левом крыле, и то это лак.
|
пост №47 говорит что весь кузов один большой подтёк, имхо конечно как стэндовик с опытом)))))))
|
DREIK, теперь сохрани себе эти фоты и обведи мне слепому Гдээ там есть еще подтеки кроме заднего левого крыла. Краска легла везде отлично, это лак сверху плохо лег. То что поверхность не идеально ровная, так ясен хрясен, вы привыкли крысить изнутри и у вас все в идеале, тут все сложнее на много.
добавлено через 5 минут к критике отношусь с пониманием, но к занудству... |
Вложений: 1
я не назойливый просто не ровно покрашено и это режет мой глаз, вот пример покраса из балона када аэра небыло нормального и я стенд леплю тоже
|
Сча черный перекрасил, матовым и оставлю, теперь вот хз как этот матовый защитить...лаком покрывать не хочу, на то он и матт. Может есть матовый лак?
Кстате крашу я аэрографом, впервые в жизни...если есть какие туториалы был бы благодарен. |
кузов 1/24 аэром красят с трудом, 1/10 трудно красить полностью, литература есть по покраске почитай, матовый эсть тамиевский TS-80 зовёться
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +5. |