![]() |
Ja smotrju trassa dlinaja,kak po takoj ehatj?
|
да парни вы молодцы... а я народ никак на дрифт мит никак собрать немогу)))
кстати у нас в таллине 31го августа намечается 1:1 дрифт эвент, рц дрифт не приглашён((( Придём к ним сами))) и устроим нелегальный рц дрифт)) |
Вложений: 6
Вот мои первы кузов фирмы YOKOMO делал все па завадскои инструкцыи с неболшими изменениями, одно што мне непанравилось што перед модели както страно удлинен, это очен видно в фотках што нетак видно вреалнасти, но сам кузов детализацыя все прибумбасы очен панравилис тоже с разу и свет паставил. В планах ище и S13.
|
очень круто!!!!!
сделай еще заместо наклееных решеток!!!!(нормальные) |
стандартны 190 мм,
|
Вложений: 6
ALTEZA IS220 кузов разбил в дребезг так места него типерь
HPI SUBARU FUJITSUBU IMPREZA. свет падашол от YOKOMO YUKES CUSCO, лед система от YOKOMO. а все асталное снято с ALTEZA толко споилер новы от YOKOMO. здесь кароткое видео , очень кароткеое http://www.youtube.com/watch?v=PE007lIVx5o |
Класнсый кузовчег(розовый),покрашен качественно.
|
+1, интересно получилось)
|
Крутяк! Козовки зачёт! интересно как ты так красиво обтягиваешь карбоновой пленкой такие неровности, лежит очен красиво! может поделишься секретом???:cool:
|
Если карбон таемивски или екомо то он харашо обтегиваетса спомащю фена а если это ях реисинг то его можно клеить толко на ровные паверхности он мнтализирован его ненатаниш.
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +5. |