![]() |
какой смазкой ползоваться на спец форумах!:eek:
(я непосещаю такие форуммы):d ладно есле серьезно . 1 есть балон от кислорода 2 кг и 5 кг.можноли использовать под рессивер. 2 скока и какого масла. 3 если есть ссылы по теме кидайте.час бомлю нэт одни обрывки .толком ничего. |
Цитата:
1. масло например я заливал обычное машинное (от швейной машины) наливал так чутка 2. ресивер любой хотть из двухлитровки... 3. проще тебе комне приехать потом и посмотреть как релюха заделанна,у меня не отключается даже когда расколится до красна(просто заклинит нах и все...) на входной патрубок вешай фильтр тонкой очистки топлива, на выходной надо делать чтото типа масловлагоуловителя, шланг по аэрограф отлично подходит от омывателя лобового стекла, есть черный и позрачный главное штобы был гибкий;) |
с релюхой то я сам разберусь перемычку впаял и все.
масло интересно автомобильное мона .синтетику и присадку востановление давления. рессивер из 2 литрового балона от кислорода он у меня с монометром и 2 кранами для стабилизации давления. |
Насчёт балончиков с акриловой краской,она помоему для лексана не оч подходит (возможно ошибаюсь)
|
уважаемый маркел вы темой не ошиблись?
|
не только темой , но и малоподкованностью :)
|
еле прочитал последнее слово............
|
а по существу не слова.
|
Цитата:
|
а это к чему в теме про аэрограф и компрессор?темболее балонная.!!!
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +5. |