Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Триал и Трофи (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Axial SCX 10 TR (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=10654)

Raven-art 14.05.2011 07:58

мой вопрос как раз таки на будущие)
спасибо вам всем за помощь , как то успокоился я)
буду ждать свой Axial))))

Drift`ер 15.05.2011 23:18

Raven-art, проздравляю , а де брал то?

Raven-art 18.05.2011 01:20

брал с башни .он уже на почте , удивительно ,но за 16дней он добрался)
дальше его буду перестраивать)
если кому нужен кузов хончо пишите в личку)

Raven-art 19.05.2011 03:26

не могу не поделиться впечетлением приобретённого мной охончо ртр
собственно пришёл он с бракованным регулятором(АЕ-2ESC)
регулятор тупо не калибрается , брали програматор , тоже самое , пишет всё как надо , но эфекта нет есть исключительно задний ход рывками , тормаз на газу и хоть ты тресни
вторым минусом стали текущие амортизаторы , точнее они вообще не закручены были...
третьим минусом стала рулевая тяга , которая сделанна из пластелина , жалею уже что не купил кит....

artemii 19.05.2011 03:39

Цитата:

Сообщение от Raven-art (Сообщение 381366)
собственно пришёл он с бракованным регулятором(АЕ-2ESC)
регулятор тупо не калибрается , брали програматор , тоже самое , пишет всё как надо , но эфекта нет есть исключительно задний ход рывками , тормаз на газу и хоть ты тресни
вторым минусом стали текущие амортизаторы , точнее они вообще не закручены были...
третьим минусом стала рулевая тяга , которая сделанна из пластелина , жалею уже что не купил кит....

попробуй перекинуть фазы на моторе. Может стоит еще раз перечитать инструкцию и перекалибровать?
аморты как и всю модель надо протягивать. желательно разобрать полностью.
это зимний вариант хончо! Пластелин на морозе как камень:bm:

Raven-art 19.05.2011 03:58

Цитата:

Сообщение от artemii (Сообщение 381371)
попробуй перекинуть фазы на моторе. Может стоит еще раз перечитать инструкцию и перекалибровать?
аморты как и всю модель надо протягивать. желательно разобрать полностью.
это зимний вариант хончо! Пластелин на морозе как камень:bm:

разбирать планировал полностью , тут понятно всё герметить смазавать надо
про регуль там канетель лютая , сегодня с Глюком сидели часа два попробовали все возможные варианты , на трёх апаратурах (сток, Санва и Футаба), везде эфект один , отвезли показали её Вадиму , пытались настроить програматором , меняли режимы , пробовали даже спорт , комп всё видит , регуль всё помнит , но делать ничего не делает..... люди более квалифицированные чем я в элетронике , обладающие многолетним опытом , на регуле поставили крест , будем писать аксеаловцам посмотрим что сжажут, в любом случае даже с положительным ответом времени потеренно будет много , так что ищу теперь , регулятор и мотор на замену в районе 55т, мой 27т какой то слишком дёрганный и быстрый , как он работает сужу по регулятору скрученному со слеша....
задумка со штатным регулем была хорошая , жаль что не повезло попробовать...:mad:

artemii 19.05.2011 04:36

Цитата:

Сообщение от Raven-art (Сообщение 381380)
задумка со штатным регулем была хорошая , жаль что не повезло попробовать...:mad:

Сочуствую. Тоже интересно что аксиал на это скажут.
Насчет мотора не скажу, но как придет поставлю 10Т БК мотор т.к. он у меня самый низкооборотистый в наличии. А дальше пойду исходя из моих потребностей.

Timsurbo 19.05.2011 15:12

А Я блин еще с АЕ-1 езжю :D (ранешняя сборка.) Аммотры-да, беда... А тяги всяко надо другие делать, все планирую хэндмэйдные сделать, но руки не доходят :(

Serega88 19.05.2011 15:26

Не нужно заправлять аморты маслом! Просто пару капель, чтобы шток не клинило и все. Давно известный факт

Raven-art 07.06.2011 05:24

если оставить масла пару капель , то модель застывает , в крене как парусная щепка на ветру.......
амортизаторы должны работать иначе и быть не может!!!

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от artemii (Сообщение 381383)
Сочуствую. Тоже интересно что аксиал на это скажут.
Насчет мотора не скажу, но как придет поставлю 10Т БК мотор т.к. он у меня самый низкооборотистый в наличии. А дальше пойду исходя из моих потребностей.

они скзали так . вы типо нам его пришлите , мы мол , его вам заменим , но отправим только по штатам , поэтому у нас получается , что заказывал один , получил другой , он же отправил , а вышлют на адрес третьего , кому расказать не поверыят , но вот такой бред с подачи янки получился......

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +5.