![]() |
вчера с 13 часов до полуночи проторчал))
в 20ч начался ад - прибежали невменяемые дети 3шт лет 4-6 с игрушками 1:18 и начали врубаться в мою шассь, по их представлениям именно так играют в игрушки. на мои призывы так не делать не реагировали то ли из-за юного интеллекта, то ли в силу сложившегося воспитания. убрал шассь, дал им порезвиться. примерно через 20 минут они интересуются почему я не хочу с ними покататься, отвечаю "жду когда у вас сядут батарейки". на что слышу: - а у нас запасные есть, много! 0_о поскольку тем рубиловом которым они занимались можно было заняться и в стороне, начинаю разговаривать матом, в результате чего моментально активизируется мамаша и этот ад заканчивается. |
Цитата:
Тогда не стоит удивлятся если к вам в след. раз сразу агрессивно отнесутся. |
Цитата:
- собраться и уехать - подождать час - переловить игрушки и сложить в лужу детям, уже и так испорченным воспитанием, порация мата уже никак не повредит |
Цитата:
|
USSRxPchelaRS, с мамой я общался косвенно, обращаясь к её детям с просьбой не мешать (понять кто из стоящих в стороне взрослых является родителем данных чад сразу сложно). по логике она должна была прореагировать, но реакции было ноль, т.к. ей похер на других, главное чтоб её детям было весело
|
скоро буду на трассе с Чаем ;)
|
будет кто в среду в вечер и в ночь? =)
|
А как вас там найти?
Я живу рядом! Тоже бы подъехал в среду... к каким часам?:)
|
ну я пока еще не решил, нас мб будет 3-4 человека, и планируем мб в 21 00 и до каких получится =))))
|
Ясно! Еще днем тогда отпишись ок!? В каком месте будете! ;)
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +5. |