![]() |
Всем привет) Решил тоже вступить в ваши ряды, купив дрифтовый мэджик) Но у меня есть пара вопросов: в инет-магазинах нашёл только передний и задний ремни. Но там же ещё какой-то средний, длинный есть (прошу за неграмотность, мэджик ещё не куплен). Так вот: его можно будет где-нибудь купить? А то мало ли)
И я так понимаю, что с помощью тюнинга всё-таки можно установить рег. тяги? |
ребят,немного тупой вопрос:вот эти аммо на мэджик норм? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...62mm_4PC_.html (не реклама) (трф приобрести нет возможности( )
|
Drifter Miha, не экономь. Даже 3сракинг за овер 20$ - говно, пришлось переделывать их, чтоб не подклинивали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с.я не гонюсь за плавностью работы трф,мне просто нужны нормальные аммо для любительских покатушек:bk: |
Drifter Miha, у тебя сейчас что? ТМ? Они лучше, чем 3сракинг например, только мембрана у 3сракинг лучше.
|
Цитата:
На тиммеджике адекватные вполне аморты. Так что или копи на трф, или копи на смену шаськи) |
Цитата:
|
Цитата:
Я катаю на 25 все норм) |
Цитата:
По теме, масло лей которое больше понравится. Ибо это индивидуальная настройка. |
Вложений: 2
Описывал свою проблему с мэйджиком ранее, "верхняя дека " совсем не хочет совпадать с проводами. Может кто знает , как решить проблему? Кто какие липо акки юзает?
Раньше юзай трак филд, сейчас еще зипу купил, тоже не подходит. |
ооо, Макс, я не по теме, но: я вижу у тебя Mach4 мотор. Как тебе он? Лучше/хуже остальных китайцев?
|
Цитата:
|
Цитата:
Было пару пробных заездов, ни как себя особо не проявил. добавлено через 6 минут Цитата:
Еще один из вариантов- установка карбоновой деки от к-фактори. |
Максим 93, зиппа в хардкеисе с бананами встаёт как родная
а вообще используй напильник и дрель, верхняя дека от этого врядли сильно потеряет в жесткости |
Первый опыт
Ребята, купил меджика РТР, сразу появились вопросы:
1) заказал себе диски, потом снял родные с меджика и увидел прорезь и шлинт, на который диск садится. Следовательно какие диски брать? Или же можно обычные переделать под это? Как? 2) на самой шасси от клеился блок включения, где кнопка on/off. Чем можно при клеить к деке? Прошу поксипол не педлагать, двусторонним пробовал, не надолго. 3) какие мелочи при эксплуатации учитывать? Что чистить после каждой катки? Что смазывать, смотреть? Пока все. Не сочтите за глупые вопросы. |
Цитата:
1. Со старых/родных дисков нужно снять тормозной диск , одеть его на привод , а затем сверху одеть уже новые колеса. Тормозные фальш диски в мэйджики играют роль хекса. 2. Купить хороший двухсторонний скотч от 3M. |
Цитата:
|
Добрый вечер!В планах купить модель Team Medgic E4d в кузове Mitsubishi Lancer Evo X
Какие шины идут в коплекти хорошие они или нет?Нужно сразу заказывать дополнительный комплет?Я новичёк и эта будет моя 1 модель) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В твоей теме что-то т-дрифт не мелькал добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что ты хочешь тупо набить побольше постов, но прежде чем писать думай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремень для E4D MF !
коллеги! Может у кого завалялся средний ремень для MF? Который 102 мм ? Обменяю на деньги :ah: А то наша почта как всегда! Второй месяц жду... Пасиба!
Или может заменить от чего нить посоветуете? |
ребят,извиняюсь за тупой вопрос,но посоветуйте нормальные,не бьющие привода на мэджик:ah:
|
Цитата:
Правда тоже бились вначале, потом смазал и стало гораздо лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
На ТМ встают привода ТОЛЬКО от ТМ. Другие встанут, только есть полностью менять подвеску. |
Цитата:
Можно попробовать поставить титановые чашки с вульф хобби(не реклама) и стальные кости к-фактори, но какой будет результат хз. |
Цитата:
|
dmleo, найдешь выход из ситуации - отпишись пожалуйста, буду весьма признателен = )
|
Доброго времени суток! Я понимаю что вопрос мой уже заезженный, но дай те пожалуйста ссылку на аккум и зарядку для team magic e4d.А то хочу заказать TM E4D 320 Drift, а аккума в комплекте нет.
Заранее спасибо. |
Акум и зарядку можно купить любой, для всех шасек. Акумы здесь, зарядкиздесь.
|
Цитата:
|
Ну размеры я точно не помню, но 5000mah полезет точно. Проверено.
Зарядку бери iMax B6 и блок питания для него. |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +5. |