![]() |
jeka157, ок незачто буду ждать в вс)))
|
сегодня никто не собирается?
|
Ребят, без обид - но едва различимая полоска мела на полу в грязном плохоосвещенном углу парковки - это и есть "трасса"?.. (приезжал, видел и старую и "новую")
|
Цитата:
че воще за наитупейший наезд?! :eek: |
завтра буду после обеда то есть сегодня )
|
HaKaTaMa, в среду или во вторник я с Чаем заезжали и ОБВЕЛИ мелом белым трассу у розетки :)
так что уважаемый dokl36, не там искали трассу, буквально 20 шагов нужно было в сторону сделать |
Цитата:
А по-поводу "наитупейших наездов" - я понимаю, что объективную критику могут адекватно воспринимать единицы. Да и не критика это (мне-ж не обязан никто ничем) - удивление просто. Просто по всему форуму все говорят про "Вегас" - думаю, дай съезжу в этот Вегас - наверное, там давно устроенная трасса четко обведенная краской, за которой приезжающие следят. А там... Несколько не ожидал просто. Кстати, вчера был на Смотровой - там да, трасса. Вот в ТЦ ожидал увидеть примерно то же. Вот и всё. Помидорьте сколько хотите. А то, что обвели - молодцы, что говорить! |
Да все там было отлично, были две хорошие трассы. Но когда раскопали, нам пришлось уйти оттуда. И сейчас маемся как неприкаенные, то там нарисуем, то здесь...
|
В вегас сегодня ехать бесполезно! Все заставленно! Кататься негде!
Боря звонил - сказал. |
эх, а я хотел покрышки притереть...
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +5. |