![]() |
Приеду минут через 30 или через час. Буду с лимузином, восьмерой и кучкой свежеотформованных кузовов ;)
|
Hot_Tab, лимо хорош ,зачот )))
|
приеду минут через 40 ,может кто и будет)
|
YolaPuka, я уезжал в 20-30 было куча народу еще,многие тока подтянулись )
|
да , над было сегодня ехать ) не замёрзли ?
|
не, седня не оч холодно было ибо ветра не было )
|
через пол часа буду на смотре)
|
а я сегодня к половине девятого подтянусь)
|
итак друзья , долгожданные фотки от меня :) http://narod.ru/disk/25681464000/f%26f.rar ( не реклама )
|
Серёжкер, мерси:)
|
К 5 подъеду.
|
эхх , я бы поехал сегодня , но к сожалению сегодня перебираю шасси и меняю подшипники ( готовлюсь к залу ) сегодня онли езда на E - maxx :(
|
сегодня светит солнце, есть желающие приехать на трассу?
|
Я выезжаю!
К 7:30 буду) |
да, я тебя застал. покатали неплохо сегодня, но без солнца ну уж очень не комфортно в плане тепла.
|
Скорее всего приеду сегодня ближе к вечеру потренироваться перед очередным этапом и поменять передатку...
|
сегодня может тоже получится подкатить. посмотрим.
|
Буду к шести сегодня, пока солнце есть и не холодно.
Буду с машинкой и фотиком)) |
Седня будет кто?...
|
тока что оттуда ) был слет поршей, в итоге толпа зевак просто ходила по трассе, насрав на все х_Х первый выезд с кс 2.0 был полной жестью кстати))))) хорошо что не было никого, не позорица)
|
ребят. а где она на воробьёвых? поконкретней плиз.
|
Цитата:
|
она там всегда или в определённые дни? а потренироваться можно на ней? я новичковый новичок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зимой? а она зимой есть? ребят. ёмоё. подскажите где можно прийти и спокойно потренироватся в дрифте и если что пояснт что не правильно?
|
Цитата:
|
она там с девяти утра и до 12 ночи а потом технический перерыв
потом специально обученные люди её вырезают отдают в химчистку гладят кладут ноый асфальт и возвращают её к девяти утра:d:d:d:d:d она там на асфальте нарисованна КУДА ОНА ДЕНЕТСЯ |
Pisatel, можно приезжать КОГДА хочешь,хоть в 4 утра ) находится на небольшой парковочке перед самой смотровой площадкой где трамплин
|
а народу там обычно много?
|
вечером много в выходные и в пятницу
|
спасибо за инфу. попробую прийти
|
Pisatel, в будни не очень много, 2-4 человека не больше, а то и совсем никого
|
народ не тока на вг катается вон ещё скока мест
|
завтра уже дождь и аццки холодно, так что скорее всего сегодня был последний день
|
не дай бог. а крытых мест нету? помимо стоянок где тачку могут раздавить к хренам
|
Цитата:
|
( в воскресенье в зална южке поеду,а хотел завтропоехать часам к 3-4)(
|
Завтра к 12:30 будет?!
добавлено через 1 минуту Ну то есть сегодня в 12:30 кто нибудь будет?) |
чо как сегодня, есть желающие пошуршать?) солнышко вроде )) я поеду после работы
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +5. |