![]() |
Где в Москве можно ремни на спринт купить не дорого?
Заранее спасибо |
на рс motors
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда куда? Там не так много мест, куда можно поставить хомут, точнее только одно место, между верхней крышкой амортизатора и пружиной. |
я так понял это что-то вроде пластикового полукольца
которое вставляется над пружиной такая система регулировки на аммортах от ТС4 стоит |
Цитата:
Там уже стоит одно кольцо, все равно еще одно ставить?) |
да а лучше два
но это зависит от жесткости пружин на спринтовые стандартные мой друг три запихивал и норм кстати эти полукольца в комплекте должны идти разной ширины |
С тт-хи сниму=))))
А на сколько жесткую её делать?? чтобы прям вообще дубовая была?? |
писал же уже. DROP - перевод - ПАДЕНИЕ. очень мелкий 1-2 мм.
т.е когда ставишь шась и потом прожимаешь ее, она проседает малехо. Есть дрифтеры которые делают мягкую подвеску. На самом деле все от масла зависит и покрытия. При слишком мягкой подвеске шась будет очень энерционна в перекладках и при торможении ускорении. Вообще читать тут http://rc-auto.ru/articles_models/id/680/ со скидкой на дрифт и не такие нагрузки. добавлено через 3 минуты ЗЫ. Счаз на КС стоит развал 6градусов и кастер 6 град. В результате при повороте колес шась наклоняется туды сюды. соответственно одна из подвесок должна отрабатывать эти наклоны. счаз например задняя очень мягкая (Только для КС) и дроп порядка 5мм. |
подскажите пожалуйста как сделать крепление аккума на липучках(точнее как эти липучки росположить.и также скажите у меня в деке нет ни одной дырочки,надо их делать или это не суть важно?
|
У меня практически на всех дрифтушках подвески дубовые, то есть нейтральное масло 50 и очень жёсткие пружины. Сделано это для того, чтоб свести к минимуму крен шасси в поворотах и перекладках.
|
Цитата:
берешь резинку (как на трусах), на одном конце снизу одну часть липучки, на другом конце сверху - другую часть. продевать в длинные узкие отверстия под батареей. |
с трусов узковата будет
я в магазине брал метр липучки и метр резинки четыре крепленя вышло и 30р потратил |
Dwright тоесть по два зажима липучек с обоих сторон?
аккум при таком зажиме проскальзовать по бокам не будет? |
lexus, Спасибо вроде все получилось, только вот выехать на тест не могу. Дырки сразу сделал, ремень жалко.
MONSTERg, Попробую с WD-40 почистить или Carb Cleaner. |
Цитата:
затянул покрепче и ничего не двигается |
Будьте добры, разъясните о каком отверстии в деке идёт речь ? Если я правильно понял, отверстие делается под задним диффом, чтоб камушки высыпались и не рвали ремень ? Или я не прав ? Похожий прецедент с гравием был, но о таком нюансе ничего ренее не слышал.
|
о нем и идет речь. аккурат под ремнем, чуть больше чем видимая длинна.
при этом на достаточном расстоянии от болта, чтобы его не вырвало |
Спасибо. Больше чем видимая длина чего ? Может речь о ширене ремня ?
|
Появилась идея: а если сделать на крыше кузова воздухозаборник, и направить его на движок например. И смотрется будет и функционально! Жду мнений.
|
народ подскажите как убрать восьмёру с колёс?восьмерит просто ужасно особенно задние колёса.
и ещё вопрос:на диффе эти хрени что кости в них вставляются тоже както неровно ходят(даже очень неровно)как это убрать? |
скорее всего это подшам пинзес
|
Цитата:
|
omlet врятли изза подщов.они новые.что это может быть?и с диффом что?
|
если чашки диффа
(те хрени в которые кости вставляются) ходуном ходят и все это вместе еще и с восьмерящими чашками осей кулаков то надо проверить ровная ли кость если она вибрирует то она со временем могла все чашки погнуть |
Цитата:
Диф. Эти хрени называются чашками. В стоковм дифе там стоят втулки металические, если диф рабочий, то естесствено они изнашиваются. Есть ремкомплект того же самого или можно поставить подшипники, комплект которых тоже есть. Все есть на башне. |
Привет спринтоводам! Пришла мне наконец-то пуля 10т для КСа, поставил, сделал натяжитель из стандартной пули, но при этом ремень тянет вправо, и он слетает , без натяжителя все ок, ну он провисает жестко, но никуда его не ведёт(всмысле ремень), может кто посоветует как сделать натяжитель? Желательно с фото! Всем откликнувшимся спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- наконечник - болт с плоской шляпокй - подшипник - проволока - суперклей = настраиваемый натяжитель чтобы не слетало, можно продумать систему с шайбой |
Dwright, такой натяжитель не подойдёт, по причене того что он сверху должен прижимать ремень, по типу стандартного, а мне надо скорее всего из пули, только конструкцию надо придумать хорошую)))
|
мой вообще стоит сразу за рулевой, и подпирает ремень снизу.
не посмотрел фото! на ум приходит банальная мысль - удлинни стандартный натяитель и вместо подшипника одень пулю |
Так и делаю, только ремень вести вправо почему-то начинает! Сейчас поищу фотки твоего натяжителя!
|
может пулю плохо закрепил, с чего бы вдруг ремень заваливался?
влепи туда шайбу вконце концов чтобы ничего никуда не съезжало, но ремень всеравно будет тереть об нее - надо выяснять почему съезжает |
может не на одной линии с шестеренкой диффа стоит
|
да вроде на одной))
|
Цитата:
|
ALEX_UT, какой ссылкой?
|
на пулю 10т
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +5. |