![]() |
Остро нуждаюсь в ремнях. Но думаю поставить вместо натяжителя там пулю и он будет натягивать изнутри! Также можно регульные тяги. Все вроде)
|
Цитата:
|
Просто пули и ремень расположены низко а натчжитель почему то поднимается высоко. И будет удобнее натягивать наверх. Пулей!
|
Если ремень в хорошем состоянии и шась собрана правильно, то натяжителя хватает. Не нужно изобретать велосипед и натягивать ремень до состояния струны;)
|
Стала пропадать связь с пультом. Серва работает, колесики крутятся, а на газ-тормоз не реагирует. Вкл/выкл помогает, но через минуту опять тоже самое. В чем может быть дело?
|
pig_iron, тример на газ покрути, по ходу он сбился.
|
Мне кажется это разряженный аккум.
|
у кого есть инструкция по настройке ( колибровке) регулятора HARD на ТМ?
|
всем привет. хочу приобрести е4д дрифт опишите пожалуйста все плюсы и минусы (простым человеческим языком пожалуйста) чтобы я знал что покупаю. спасибо
p.s хочу заказать с амейна и не пойму как сделать заказ можно описание как его сделать в лс. благодарю) |
Цитата:
минусы: в стоке бьют привода,нерегулируемые тяги,амморты так себе,но работают,если с в комплекте аппа на 27мгц,то лучше сразу заменить га 2.4ггц,прозапас неплохо бы докупить пару запасных ремней как то так:) |
Цитата:
Плюсы: готовый дрифткар с коробки, рекомендую брать с бесколекторным моторчиком, я брал эту и доволен (не реклама): http://www.rcmotors.ru/catalog/1/270...tm-503012-rx7/. И если берешь для тюнинга, лучше сразу брать модель дороже: Цитата:
http://youtu.be/jXxv6ddfoyA И пока мануала по его устранению я не нашел( Кто победил эту проблему отпишитесь... |
дада,привода на ней стоковые бьют дико
|
Цитата:
|
обслуживать цвд привода чаще надо. на видео "рестайловый" е4 с норм приводами, а не с убожеством, что стояли раньше.
|
Ребят, недавно стал обладателем е4д в версии с бк.
Дело в общем такое: Трудности вызывает установка аккумулятора липо, туго очень влазит, так же в верхняя дека мешает проводам + и балансиру. Кто , как выходит из данной ситуации? Наверняка, я не единственный такой:az:. Видел продается тюнинг кит от к-фактори для установки липо в е4д, но отдавать 50$ за пару алюминиевых стоек не очень хочется. |
спроси у DOKTOR`а,он делал как то
|
Установка батареи
Действительно батарея встает впритык. Разгадка в правильном приложении усилия при установке и ничего менять не нужно. Когда вставил батарею - нужно надавить пальцами, как бы слегка вдавливая сторону с контактами. Дави со стороны заднего торца, направление усилия - в сторону передней части модели и вниз к шасси.
Тоже мучался, искал батарею поменьше, пока мне не показали. Все встает спокойно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, не так давно подарили мне е4д с бк, и такая проблема появилась со стандартной аппаратурой при полностью вывернутых колесах в право и лево клинит левое и правое колесо соответственно, просто скажите так и должно быть?
|
При чем здесь аппаратура?
|
Цитата:
По теме, смаж привода, должны прикататься. |
Поставив аппаратуру от саважа проблему решил ограничив угол поворота, короче понятно, понта нет в этой теме, спасибо
|
stomanick, понта нет почти, ты прав = )
можно искать ответы в других темах, не обязательно надеяться только на эту. на стоковой аппе е4д тоже можно ограничить выворот. и выворота скоро захочется больше, скорее всего. ну а на самом деле проблема в приводах, а не в аппе. можно разобрать, почистить, смазать, собрать. если руки очень прямые, то можно и подточить немного. |
Где заказать запчасти и тюн для e4d из-за бугра?
|
Toxa_72, www.amainhobbies.com/ (вроде не реклама)
|
Toxa_72, можно и тут http://www.wolfhobbies.com/Team_Magi...-E4_Parts.html (не реклама)
|
Блокировка дифференциала
Вопрос такой: кто-нибудь блочил ТМ E4D, если да, то какие преимущества, как это сделать, и пару фоток желательно киньте, а то эта блокировка загоняет в тупик:confused:
|
Цитата:
|
Юганск, у е4д задний диф уже заблокирован сразу;
можно заблокировать передней, но не думаю, что тебе это нужно учи матчасть и учись пользоваться поиском ну и больше катайся-тренируйся |
Подойдёт для дрифтинга?
http://www.rcmotors.ru/catalog/1/270...tm-503011-evx/ Хооша она или нет? |
Цитата:
|
Born #, хорошая телега из новой партии (с нормальными стальными приводами).
P.S. Поправь ссылку, твое счастье, что я многие модели по артикулам знаю. |
Спасибо доктор)А там стоит заказывать?
|
Не скажу ничего про этот магазин, иначе за рекламу забанят.
(Я там работаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё заливать надо?
:D |
Цитата:
|