![]() |
В качестве альтернативы - Axial SCX10, РТР с доставкой стоит около 9500 (TR) -10500 (Honcho). Электрика будет конечно простенькая, поэтому я брал КИТ, обошелся в 7500 вроде с доставкой, и поставил туда свою электронику.
добавлено через 1 минуту RSC, можно и в 150-200 уложиться при желании)) |
да все равно дорого ((не продавать же дрифтилку ))
|
The AGENT, какую электронику ставил и во сколько она тебе обошлась? А то я тоже Хончю хочу взять, но РТР... :)
|
RSC, можно для начала купить сам КИТ (скоро НГ, вот тебе и подарок))), а потом уже докупать все остальное потихоньку, осмысленные, проверенные компоненты.
Timsurbo, Я много чего перепробовал, сначала был лифтер, и катал я его на новаке рустере с 55 мотором и липолькой. Не особо понравилась скорость его. Потом поставил комбо Hobbywing Ezrun 35A с мотором 32 витка - немного добавилось скорости, но самое главное - добавилось тяги. После этого я понял, что новак рустер отдыхает, хоть он и может ползти совсем как муравей. Ну и потом уже перешел на аккумы A123, т.к. отдача как у липо, не боятся воды в отличие от них, и не так пожароопасны. Также они морозоустойчивы, в отличие от других аккумов. Ну и не так давно я продал все, и купил Аксиал в ките, который с зеленым кузовом, т.к. база 290 нужна была, Hobbywing Ezrun 60A и вертолетный мотор с Хоббисити 1800 об/в - теперь я полностью доволен))) Кстати, в качестве сервы стоит пилотаж 09, которому уже больше 2-х лет и она все работает и работает, несмотря на то, что частенько плавает в жиже) |
The AGENT, а стандартная электроника в хонче совсем говно или пару раз можно прокатить?
|
да вполне можно покататься, я правда не знаю регуль там с горным тормозом или нет.
|
а что за горный тормоз? :ah:
|
это фишка регуля, когда машина стоит на уклоне и не катится. В трофи-триале это очень важно
|
The AGENT, Типо ручника чтоли? :) П.С в шинах у аксиалов просто воздух или прокладка?
|
на любой трофийке можно ездить как с воздухом, так и с паралоновыми вставками, резина изначально с ними продается. В стоке они есть, только вот эти вставки дубеют в холодную погоду, покрышка сминается и не восстанавливается, пока в тепло не отнесешь. Это особенность колес Pro-line. Я вытаскивал эти вставки и накачивал покрышки иголкой от шприца, через крупную шашечку на протекторе. Либо можно сделать отдельно вставки из обычного паралона. Очень большой плюс Аксиала в сравнении с Лифтером это то,что у него в стоке неплохая резина и диски с бедлоками, т.е. резину не надо клеить, и колесо полностью герметично.
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +5. |