![]() |
Цитата:
как я понял, у колес 1/10 нет единого стандарта по вылету, как у 1/1, т.е. нет отправной точки, прибавив к которой индекс вылета, получится расстояние от привалочной плоскости до обода более того у хпи у стоковых колес и у колес лп серии разные методики рассчета вылета... короче темный лес добавлено через 1 минуту по колесам http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=17871&page=3 |
а что за модель
добавлено через 1 минуту shark 1, а что за модель |
batua, дату поста читай! Kyosho TF-5.
добавлено через 30 секунд Хотя могу и ошибаться))) |
Всем привет! Весь вечер посветил прочтению всех страниц. Понял, что проф шаськи это большее количество ременень. Выбор пал на данную машинку http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=2326 (не реклама). Остался только пара вопросов: 1. Если катать на улице как ремни к этому отнесуться (живу в глуши в Сибире, как в ссылке и тут все только Е -Revo водят или подобных монстров)? 2. Имеет ли значение расположение аккума (паралельнно или поперек) на дальнейший подбор кузова не будел ли аккум мешать?
За ранее благодарен! |
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйсто оптимальный вариант шасси лучше RTR для начинающего . На прошлой недели друг купил RC модель с ДВС, Heng Long на шасси Sprint(?) , настроенное под дриф(вроде бы) вобщем поробывал понравилось , но не понравилось , сорри за туфталогию вобщем самая затея жагла огонь в моей голове и сердце, но непонравилось что очень было мне сложно управлять такой моделью(бешаная она), вот и решил приобщится я к этому делу. Возник у меня вопрос, какую модель лучше всего приобрести в пределах 10000р ? Ну и парочка пожеланий таких, возможность дальнейшего тюнинга-апгрейда, ну и простота обращения и настройки. |
Givot, Team Magic e4d или e4js.
|
Цитата:
|
блин куда посты пропали то?
|
St1ll
ТТэх у меня две, вот думал ременную купить..., но вопрос в защите ремней или износостойкости |
полюбасу будет износ ! только его можно отсрочить :) например теме бе армированными ремнями.
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +5. |