![]() |
maxs, почему спереди супер жёсткие пока объяснить не могу, но если верить мануалу от иксрея, то:
- Увеличивает недостаточную поворачиваемость в середине и на выходе из поворота. - Увеличивает поворачиваемость при торможении. - Увеличивает отзывчивость автомодели, но делает ее более "нервной". практика показывает, что это работает. нужно сказать, что несмотря на жёсткие пружины спереди, перед всё равно мягко работает (ну у меня так по крайней мере). боковой баланс - это я про то, что слева и справа вес должен быть более менее одинаковый. |
понятно.спасибо)
|
У меня с очень мягкой подвеской и большим дропом спереди поехала лучше, стабильнее. Сзади пружины жесткие, но т.к. акум за осью, дроп тоже большой.
Вообще важны все настройки в совокупности, важен баланс, поэтому у всех может быть по разному. |
и вам спасибо.буду пробовать.сначало свыворотм разберусь все таки 55 градусов мало
|
Цитата:
Зачем на РВД спереди ставят суперхард, а сзади суперсофт? Чтобы вызвать максимальную недостаточную поворачиваемость: максимальный зацеп сзади, минимальный спереди. По этой же причине ЦТ смещают назад (вспоминаем 2вд багги). Как-то так. |
DOKTOR, я знал, что мягкая подвеска увеличивает сцепление с трассой и наоборот, но вот проанализировать дальше и прийти к выводу о недостаточной поворачиваемости у меня не получалось. спасибо за дельные мысли :)
|
доктор спасибо за пояснение.
пс. -сделал я из д3 рвд,вроде едет(на улице не попробуешь холодно и сыро,на площадке(покрытие бетон) что то получается,но из за не достаточного выворота пришло експоненту газа убрать в ноль а триммер газа на 50% стало зад забрасывать более мение пропорционально к углу поворота колес.спереди жесткие пружины,шоссейная резина.сзади стоят родные сакуровские с оранжевой меткой(не знаю какие они ,по моему софт) и все это вроде бы едет без гиро.спереди развал -5 ,сзади 0 схождение оставил родное сзади 30,спереди 0.) |
подскажите, спур и пиньён из каких соображений выбираются ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +5. |