Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=117)

zonnet 13.11.2010 21:25

fast-torrent.ru

Мирный атом 13.11.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Diesel (Сообщение 291166)
ребят подскажите где можно скачать фильм так чтоб без лажи

основные трекеры:
rutracker.org
free-torrents.org

ManniyTruster 13.11.2010 22:00

kdog, надо Петя, надо ))))

Цитата:

Сообщение от chegi (Сообщение 290930)
дофига молодых парней покупают класику и и делают красивые тачки

+1 от меня. толковые ребята.

Димыч 14.11.2010 05:46

Про пилотаж можно много смеяться, но вот чисто случайно наткнулся на Задний спойлер серый для моделей класса "Туризм" 190мм
И это не реклама...

Makaveli 14.11.2010 05:49

олололо) epic fail:d модель класса Дрифтство:an:

Sasha RX7 14.11.2010 14:21

Какая хорошая погода в Питере - небольшой плюс и постоянный дождик =))) Ща мигом за грибочками и назад - Viva F1 - будет эпическое зрелище !!!

MONSTERg 14.11.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от chegi (Сообщение 290930)
мне кстати нравится новая мода дофига молодых парней покупают класику и и делают красивые тачки

Русская машина ето русская машина, она была русской русской и останется, может сделано качественно красиво, респект тем чувакам, но никогда нее смогу сказать такой же респект русской машине в любом её проявлении, может ето потому что я с дальнего востока и 90% автопрома ДВ ето японцы, поставить рядом ладу 2010 года, и поставить рядом марк 1993 года, разница очевидна... Имхо, не кому не в обиду, может ктото ездиит на русских авто может кому то они нравятся, но русскую машину я себе ни когда не возьму, и не кому не пожелаю)

ICE 14.11.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Sasha RX7 (Сообщение 291442)
Какая хорошая погода в Питере - небольшой плюс и постоянный дождик =))) Ща мигом за грибочками и назад - Viva F1 - будет эпическое зрелище !!!

Ну как Петров.под таким прессом ехал.яйца у него железные.)

Sasha RX7 14.11.2010 20:46

Ага! Вообще этапчик - жесть! Шумми какой-то оботус чуть голову не оттяпал антикрылом, половина машин F1 из боксов выезжала в заносе, а перетендент на чемпионство - некий Ф. Алонсо за рулём феррари - не мог обойти нашего гонщика Петрова на рено!! Хотя по квалам красные имели 3 место , а не 10-е !! И вот так - туеву хучу кругов до самого финиша!!!

Да, ещё одна реношка, Кубицы так же клёво держала второе место супротив Мак-Ларена, но там предусмотрен пит-стоп. Но всё равно - круто !!!

Кубица - 5 место,
Петров - 6 место,
Алонсо - 7 место.

(вопрос сразу не заметил)

ICE 15.11.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Sasha RX7 (Сообщение 291538)
Ага! Вообще этапчик - жесть! Шумми какой-то оботус чуть голову не оттяпал антикрылом, половина машин F1 из боксов выезжала в заносе, а перетендент на чемпионство - некий Ф. Алонсо за рулём феррари - не мог обойти нашего гонщика Петрова на рено!! Хотя по квалам красные имели 3 место , а не 10-е !! И вот так - туеву хучу кругов до самого финиша!!!

Да, ещё одна реношка, Кубицы так же клёво держала второе место супротив Мак-Ларена, но там предусмотрен пит-стоп. Но всё равно - круто !!!

Кубица - 5 место,
Петров - 6 место,
Алонсо - 7 место.

(вопрос сразу не заметил)

а видел после заезда алонсо кулак петрову показал и сразу рекламу пустили.)
и как чемпион по кругу ехал и рыдал в голос ......я сам аж прослезился...)

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +5.