![]() |
Цитата:
|
Могу сказать одно - ремень не тянется он не резиновый внутри капроновые кольца.
по-этому. Начинает закручивать деки. Ремень нужно натянуть так чтобы он только не провисал. В случае сильного натягивания проминаются зубцы на пулях, ремень едет по меньшему радиусу, зубы не попадают во впадины, все жрется. В случая болтания ремня, при резком и мощном газе его пытается центробежной силой перебросить на набегающем зубе и сожрать. Благо в дрифте нагрузки не большие и последнего добится сложно. Я за легкий натяг. Так чтобы руками было не провернуть (смешно звучит )на др зуб и на полном газу на холостых ремень не сильно калбасило (передний) |
спасибо за полезную инфу
|
Цитата:
|
Цитата:
парно только аппа-приемник |
Dwright, нее ошибаешся! бывают комплекты что по одной по две сервы еще идет
вместо с комплектом апы |
Цитата:
|
[QUOTE=lexus;390434]Могу сказать одно - ремень не тянется он не резиновый внутри капроновые кольца.
тянется еще как все со временем тянется при постоянной нагрузке у меня тоже был натянут сильно, через недельки две уже растянулся и колеса стали легко крутиться |
парни, у друга на спринте быстро разбиваются чашки диффов. может есть что-то по-мощнее у хпи?
|
Первый раз слышу)
|
Цитата:
2 - кости в термоусадку (сзади с 2х сторон, спереди только та часть что в дифф вставляется (если не обгонка)) задние мипы я бы всеравно рекомендовал обуть в термоусадку |
вот нужно заблокировать стоковый дифф.подскажите пожалуйста как и чем это сделать чтобы было намертво и оч на долго?
|
Цитата:
|
подскажите встанет эта обгонака на спринт http://www.rcmart.com/catalog/rc-ta0...9-p-14605.html (не реклама)???
|
Это пуля...а не обгонка...нет..не встанет
|
это обгонка!есть дифф-обгонка и центральная пуля-обгонка.почему не встнет?
|
У нас другая система крепления пули
|
можеш разеснить как иних и как у нас?может можно както переделать?
|
Цитата:
|
не буду с вами спорить.она всеравно выполняет функцию обгонки.
так она встанет на спринт? |
Да нет же. Что все обгонки закончились фирменные?
|
мне просто нужно центральную обгонку 13-15Т.у меня уже другая конструкция-дифф стоит в обратную сторону.мне нужна какаето обгонка с рс марта.подскажите пожалуйста
|
заблокировать дифф - залить жидким суперклеем
|
Человеки привет, подскажите почему пульт не конектится к модели точнее рулевая в порядке а ехать нехочет??? горит зеленый индикатор и усе(((((
|
Цитата:
ставь обычную, колхозь пулью на ней чтоб не переворачивать |
Цитата:
больше информации. похоже мотор сгорел |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть возможность с другим мотором попробовать?
с Li po катаешься? |
Цитата:
|
Всем привет. Недавно взял себе данную шаську, прошу помощи у знатоков дрифта!! (прочитал целую поэмму по настройке)
Спринт 2 дрифт в стоке, задний диф заблокирован. Есть несколько вопросов: 1. Шаська очень низкая цепляет пузом всё, даже на очень ровных местах. Хотелось бы увидить сетапы на которых вы катаетесь. 2. Как увеличить клиренс без замены амортов и насколько это повлият на дрифт? 3. Мотор сильно греется, как избавиться? и чем его чистить? 4. В наборе идут кулаки и с хабы других размеров, что лучше? на что влияет? P.S. Прочитал все что можно, но вопросов осталось много прошу не кидать помидорами, вливаюсь :bk: |
ну
1 клиренс меняется там помоему перестановкой аммортов в другие дырочки в бабочке также клиренс на дрифт не влияет 2 стоковый двиг у него греется но устраняется это либо радиатором либо настройками пульта либо курок до конца не давить 3 с-хабы и кулаки там помоему с другими продольными углами но это для очень тонкой настройки |
Цитата:
Задние пружины сожми и в свободное место поставь нейлоновую стяжку - ехать станет лучше, и жопа станет выше Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. рычаги поджаты дропами (винтами шестигранными) так чтобы кости (мипы) были чуть ниже горизонта, когда шасть в руках. Когда шась ставим на ровную поверхность (зеркало стекло) калеса касаются поверхности и после этого перед проседает (drop) на 1.5-2мм зад на 0.5-1мм. Мипы при этом встают в гаризонт. Заднии пружины ПРЕДНАТЯНУТЫ сильнее с помошью проставок либо стяжек. При этом прижины все более мягкие. НО сжаты сильнее. Чем вертикальнее аморты тем линейнее их работа и пружины эквивалентно жестче. Зад вертикально. перед и верх и низ (нужно для выворота) ближе к центру. 3. Пиньен меньше спур больше. стремись к 1/6.5 -1/7 общей передатке. Давать передыхи. Не работать газом как тумблером. Нежнее надо. 4. пока не трогай - резьбы попортишь только. Нужно будет для кастера в связке с развалом. ЭТО МОЕ ИМХО. |
Прнимайте в ряды спринтоводов)) Вопросов пока проде нет, буду следить за темой))
|
Где взять чашки дифов???
|
Цитата:
ne reklama |
Огромное спасибо за практически исчерпывающие ответы!
Бк сисему и аппу хочу преобрести в следующем месяца (с ЗП), может кто что посоветует в разумных пределах. (Есть липо 5000) По вопросу о нагреве движка - жму аккуратно не в полный газ а греется очень быстро. До меня шаська немного каталась в туринге по ковру, думаю мотор стоит почистить, а чем так и не ответили. Мотор - стоковый коллектор. lexus, Вчера сделал почти как ты сказал, задние амморты поставил А3 D2 по мануалу, но зад все-равно просаживается, поставил по две проставки - помогло. Только вот левая сторона получается выше правая ниже, не значительно. Шестигранники выкрутил одинакого. Где-то видел таблицу расчета передатки, найти немогу. Но помню что посчитал что спур 96 и пиньен 23 будет хорошим сочитанием. Надо заказывать, а ошибится не хочу. В планах CS. |
Цитата:
|
Цитата:
Баланс справа на лево можно сделать акком, перекрутив Г-образные балясины шире и подложив под соответствующию чтонить пористое и упругое. добавлено через 33 секунды дырку в деке сделай сзади срочно пока ремень жив |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +5. |