![]() |
Ну что, интересно? Что бы точно не спалось....
Вот движение по трассе, за пультом Леха канада, раскрываем тайну круга... Осторожно 16+ http://youtu.be/565KA9eAfKk пс... с телефона, сразу по окончанию прокладки трассы. псс... а света то много ) |
С петлей будет косяк когда народа будет много.
А так до петли чисто смотра! Надо в пятницу обновиться) |
Очень широкая трасса... ну очень широкая...
|
Ребят всё очень круто . Но с петлей реально переделайте. :) Лучше сделайте еще один поворот, т.к. при любых покатушках на этой восьмерке будут аварии , мне лично не хочется портить кузов.:ah: И например на парных- лидер оторвется , а второй "встретиться" с ним на этой петле ... Короче- поворот и всё кул будет ! ) :bk:
п.с. дело даже не в том что это будет происходить когда много машин на трассе (достаточно уже 5-6) , а дело в том что это совсем маленький недочет. |
да-да петля это адский перекресток. с моим отвратителььным умением я точно там буду всех собирать))))
|
+1 за то чтобы убрать петлю
|
еще я заметил дополнительные ограждения от людей возле стены синематеки... там по пятницам детский кружок балета... не смогут ли дети пробраться на трассу и растопчут гофру по неосторожности... и все труды на смарку....как бы решить эту проблему... либо распечатать предупреждение и сделать трассу послность закрытой от доступа в отсутствии посетителей ее...
|
о, мне уже больше нравится. Теперь интересно приехать еще раз.
|
Ребят, вчитываемся в сообщение- ещё не доделана. В планах- ограда всей трассы от поягательств посторонних, доработка конфигурации основываясь на пожеланиях наших добрых гостей!
Кстати, по поводу круга- а вы не заметили, что на зарубежных трассах, часто есть перекрестное движение. ПС... по кругу много инфы, а по поводу "Столба боли и разрушения им.Панкратова П.П"" никто ничего не сказал, ну значит оставляем!!! :)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +5. |